Авторизация
Готовим гамбургер дома

» » Готовим гамбургер дома

Ингредиенты для приготовления «»:

300 г говяжьего фарша
2 булочки для бургеров
4 колечка лука
2 колечка помидора
4-6 кружочков соленого огурца
2 пластинки сыра
4 полоски бекона
Кетчуп
Горчица
Соль
Перец

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Домашний бургер - что может быть лучше? Вариаций большое множество - играйте с разными овощами, количеством сыра, бекона. Можно вообще приготовить вегетарианский бургер с грибами - это не менее вкусно!

Но мы сегодня готовим бургер классический с беконом. Фарш обязательно должен быть говяжий, никакой свинины! А лучше всего взять хороший кусок мяса и приготовить фарш самому.

Фарш обязательно отбить, ведь мы к нему ничего не добавляем, а нам нужно чтобы фарш не разваливался во время приготовления.

Подготовленный фарш разделить и сформировать плоские круглые котлеты по диаметру булочки.
Булку разрезать пополам и подсушить на сковороде без масла.

Сформированные котлеты обжарить на сковороде с двух сторон, в процессе жарки посолить, поперчить и прижимать лопаткой сверху.

За минуту до конца жарки выложить на котлету кусочек сыра.

Булочку смазать - одну половинку кетчупом, вторую горчицей.
На горчицу выложить пару колечек лука, сверху котлету с сыром, потом кружочки соленого огурца.

Бекон поджарить до полухрустящего состояния. Он идет поверх огурчиков. Затем кружок помидора и накрыть второй половинкой булочки, слегка прижать.

Отличный домашний гамбургер готов!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив