Авторизация
Жареная курица

» » Жареная курица

Ингредиенты для приготовления «»:

1 курица
4 – 5 зубчиков чеснока
Специи по вкусу
Растительное масло.

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Расхваливать жареную курочку не буду. Она не нуждается в похвале. Поджаристая, с корочкой, она одним лишь только ароматом собирает всю семью за столом.
Приготовив такую курочку, голодным точно никто не останется.
Перед жаркой курицу нужно предварительно обработать.
Внимательно осмотрите тушку, не остались ли на ней остатки оперения. Если таковы имеются, то удалите их.
Теперь вымойте курицу, промокните, избавляя от лишней влаги. Разделите на порционные кусочки.
Выложите все кусочки в удобную емкость. Посолите, поперчите, выдавите чеснок и посыпьте любимыми специями. Все перемешайте, чтобы специи равномерно разошлись.
Оставьте мясо мариноваться на некоторое время.
Жарьте курицу в растительном масле, на медленном огне и под закрытой крышке до готовности.
Такая курочка прекрасно сочетается с любым гарниром.
Приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив