Авторизация

Ингредиенты для приготовления «»:

200 грамм спагетти
400 грамм протертых помидоров
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
50 грамм пармезана
Соль
Рецепт приготовления с фото и по шагам:
Излюбленная всеми итальянская паста прочно заняла место на наших столах. А почему бы и нет, раз это так вкусно и не затратно по времени и деньгах. Будем баловать всех макаронами, чувствуя себя при этом настоящим поваром.
Спагетти отвариваем в хорошо подсоленной воде, согласно с указаниями на упаковке.
Засыпали спагетти в кипящую воду, и беремся за приготовление соуса.
Обчищенный чеснок обжариваем в оливковом масле буквально пару минут, чтоб он пропитал чесночным запахом масло.
Чеснок вынимаем, а в сковороду вливаем протертые помидоры. Даем им закипеть. Солим и приправляем специями.
Готовые спагетти отцеживаем через сито и отправляем в сковороду к соусу. Перемешиваем, чтобы соус и спагетти равномерно распределились и пропитались и снимаем с огня.
Выкладываем спагетти на тарелки и посыпаем тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Спагетти отвариваем в хорошо подсоленной воде, согласно с указаниями на упаковке.
Засыпали спагетти в кипящую воду, и беремся за приготовление соуса.
Обчищенный чеснок обжариваем в оливковом масле буквально пару минут, чтоб он пропитал чесночным запахом масло.
Чеснок вынимаем, а в сковороду вливаем протертые помидоры. Даем им закипеть. Солим и приправляем специями.
Готовые спагетти отцеживаем через сито и отправляем в сковороду к соусу. Перемешиваем, чтобы соус и спагетти равномерно распределились и пропитались и снимаем с огня.
Выкладываем спагетти на тарелки и посыпаем тертым пармезаном.
Приятного аппетита!