Авторизация
Томатный суп

» » Томатный суп

Ингредиенты для приготовления «»:

4 – 5 помидор
3 болгарских перца
1-2 дольки чеснока
Луковица
Соль
Перец
Оливковое масло

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)

Летом, конечно, хорошо есть охлажденный томатный суп, а вот зимой и не очень. Но с любой ситуации можно найти выход. А почему бы не попробовать сделать томатный суп горячим. Сказано, сделано.
Лук, перец и чеснок моем и очищаем.
Лук и перец режем кольцами, чеснок – выдавливаем. Все пассируем в небольшом количестве оливкового масла до появления запаха.
Помидоры очищаем от кожицы. Для этого делаем на них крестообразные надрезы и опускаем на несколько минут в кипящую воду, вынимаем и резко охлаждаем. Снимаем кожицу.
Мякоть измельчаем, добавляем к овощам и тушим до мягкости овощей. Приправляем специями и солью.
Если сока с помидор не достаточно для тушения, то можно добавить овощной бульон, воду или томатный сок.
Даем нашему супу немного постоять, и измельчаем в блендере.
Густоту супа также контролируем самостоятельно: если любите суп погуще, то слейте лишнюю жидкость.
Подогрейте суп и подавайте к столу!
Обогатить и разнообразить вкус супа вам помогут зелень, сметана, гренки, а для любителей припасите острый перец.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив