Авторизация

Ингредиенты для приготовления «»:

Тесто для пиццы
Сардины в масле
2 луковицы
2 зубчика чеснока
100 грамм оливок с паприкой
150 грамма сыра
4 ст. ложки оливкового масла
Зелень петрушки
Перец
Молотая гвоздика
Рецепт приготовления с фото и по шагам:
Пицца настолько прочно вошла в жизни многих народов, что хотя она и итальянское блюдо, все чаще начинают встречаться ее разновидности, такие, например, как пицца по-испански.
Скажу Вам, в жизни стоит попробовать любой вид пиццы. Ведь пицца всегда остается пиццей, а это – вкусно.
Как Вы знаете, отличие одной пиццы от другой заключается в начинке. Поэтому этот процесс новым и сложным не будет. Приступаем к делу.
Тесто для пиццы тонко раскатываем. Противень смазываем маслом и переносим на него тесто, приподнимая края и формируя, таким образом, бортики.
Сардины избавляем от излишнего жира с помощью бумажного полотенца. После этого кусочки измельчаем.
Лук чистим, режем кубиками и вместе с чесноком обжариваем в масле с добавлением специй. Даем остыть.
Далее выкладываем начинку на тесто. Распределяем сардины. Посыпаем петрушкой и нарезанными колечками оливками. Посыпаем все тертым сыром и отправляем заготовку в духовку минут на 20 – 30.
Вот она, пицца по-испански.
Приятного аппетита!