Авторизация
Рецепт приготовления гамбургера с беконом

» » Рецепт приготовления гамбургера с беконом

Ингредиенты для приготовления «»:

1 булочка для бургера
200 г говяжьего фарша
2 ломтика бекона
Соленые огурцы
Помидоры
Лук
Зеленый салат
Кетчуп
Майонез

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Домашняя пища всегда полезнее фаст-фуда. Это же касается и различных гамбургеров и чизбургеров. И все таки, увлекаться ими не стоит.
Но иногда можно! Ведь это мега вкусно.

Круглую булочку для бургера разрезать на две половины и подсушить оба кусочка на горячей сухой сковороде.
Смазать одну половинку булочки майонезом, а вторую кетчупом.

Говяжий фарш отбить бросая в миску - так он будет лучше держаться вместе. Посолить и поперчить, сформировать плоскую котлету по диаметру булки.
Обжарить котлету на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, выложить на нижнюю половинку булочки.

Сверху положить кружок помидора и 3-4 кружочка соленого огурца.
Далее лук полукольцами. Лучше брать сладкий красный лук.

Бекон поджарить до хрустящего состояния, положить крест-накрест поверх лука.
После бекона пойдет салат. Берите хрустящий айсберг или ромэн.

Накройте бургер второй половинкой булочки и немного прижмите.

Сочный, ароматный гамбургер с беконом готов!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив