Авторизация
Пицца

» » Пицца "Итальянская" с базиликом и черри

Ингредиенты для приготовления «»:

Тесто для пиццы
500 грамм помидоров черри
200 грамм пармезана
2 ст. ложки кетчупа
2 ст. ложки майонеза
Листья базилика

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Каждый раз, когда разговор заходит о пицце, я прихваливаю рецепты теста с нашего сайта. Меня поражает его разнообразность,ведь здесь можно подобрать тесто на любой вкус и с любым набором ингредиентов, что каждый раз дает полет для фантазии.
Итак, тесто раскатываем до толщины 0.5 см. Переносим на смазанный маслом и посыпанный мукой противень.
Далее приготовим соус, для этого смешиваем кетчуп и майонез. Если же у Вас есть время и желание, можете приготовить соус со свежих помидоров. Тогда смело можно сказать, что пицца у Вас Итальянская.
Смазываем соусом заготовку для пиццы.
Моем и разрезаем пополам помидоры черри.
Сыр пармезан измельчаем.
Хитрость: поскольку этот сыр отличается твердостью, измельчите его в блендере: и время меньше уйдет, и руки целы будут.
Посыпаем сыром заготовку, сверху выкладываем помидорки и вымытые листья базилика. Снова посыпаем пармезаном.
Отправляем пиццу в разогретую до 220С духовку на 8 – 10 минут.
Хитрость: если у Вас осталось тесто, не расстраивайтесь, заморозьте его до следующего раза.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив