Авторизация
Свинина тушеная кусочками

» » Свинина тушеная кусочками

Ингредиенты для приготовления «»:

700 г свинины
300 г лука
5-6 зубчиков чеснока
1 стакан светлого пива
1 стакан воды
Соль
Перец
Растительное масло
1 ст.л. сахара
1 ст.л. муки

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Даже если вы совсем не любитель пива, мясо приготовленное с его добавлением вам гарантированно понравится!
Благодаря долгому тушению мясо приобретает потрясающий вкус и аромат. А какая подлива!
Быстрей готовить!

Свинину нарежьте кубиками среднего размера, обжарьте в глубокой сковороде с небольшим количеством масла до аппетитной корочки.
Переложите в кастрюлю для тушения.
Там же обжарьте измельченные лук и чеснок. Переложите к поджаренной свинине.

Добавьте в сковороду ложку сахара и немного карамелизируйте его. Затем ложку муки. Размешивайте тщательно, чтобы не было комочков.
Влейте стакан теплой воды и доведите до кипения и перелейте получившуюся смесь в кастрюлю с мясом, пусть закипит.

Добавьте стакан пива, посолите и поперчите, накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и тушите не менее двух часов периодически помешивая. Если нужно долейте немного воды.

За счет долгого времени приготовления лук и чеснок практически растворятся, подлива станет насыщенной и густой.
Подавайте с картофелем, макаронами или кашей. Фантастически вкусно!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив