Авторизация
Уха с морской рыбой

» » Уха с морской рыбой

Ингредиенты для приготовления «»:

1 кг рыбы
4 – 5 картофелин
1 морковка
1 большая луковица
Лавровый лист
Соль
Перец
Зелень

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Разновидностей ухи столько, что приготовив ее по собственному рецепту, может оказаться, что это плагиат. Как бы ни была приготовлена уха, обыденной она никогда не будет, а вот вкусной – всегда.
Для приготовления ухи овощи очистите, и нарежьте любым удобным для Вас способом. Я нарезаю картофель кубиками, морковку кружочками или полукружочками, а лук не до конца крестообразно надрезаю.
Отправляем все в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем лавровый лист, соль. Ставим на огонь, варим овощной бульон.
Тем временем займемся рыбой. Очистим ее, удалим плавники, хорошенько промоем. Теперь разрежем рыбу на порционные кусочки. Вы можете брать любой сорт рыбы, как морскую, так и речную.
Образовавшуюся пену на бульоне снимаем ложкой.
Поскольку рыба очень быстро готовится, я добавляю ее в самом конце, когда картофель уже готов. Его готовность проверяется очень легко: выньте несколько картофелин на блюдце и расколите их ложкой, если это делается без усилий, картофель готов.
Отправляем к овощам рыбу, даем всему закипеть и покипеть 5 – 10 минут. Перчим по вкусу.
Зелень в уху лучше добавлять порционно.
Приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив