Авторизация
Взбитые сливки для фруктов

» » Взбитые сливки для фруктов

Ингредиенты для приготовления «»:

500 грамм сливок
50 грамм сахарной пудры

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Обязательно нужно знать, что для приготовления такого крема подойдут лишь охлажденные сливки. Лучше всего если они перед взбиванием постоят в холодильнике около суток при температуре 5С. Не лишним будет и емкость, в которой они будут взбиваться, немного остудить. Добиться этого можно, если поставить миску на несколько минут в морозилку.
Покупайте сливки только хорошего качества и с жирностью не менее 30%. Иначе крем просто не получится.
Выливаем сливки в подготовленную миску и начинаем взбивать на минимальном режиме. Продолжаем пару минут. Через каждую минуту потихоньку повышаем скорость взбивания. Продолжаем взбивать в течение примерно десяти минут. Можно закончить тогда, когда крем преобразуется в устойчивые пики, а текстура крема станет однородной и блестящей.
Объем сливок увеличился приблизительно в два раза.
Теперь необходимо прибавить пудру. Продолжаем взбивать и аккуратно добавляем пудру.
Крем готов, когда пудра растворится и все приобретет однородную консистенцию.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив