Авторизация
Бутерброд по-французски

» » Бутерброд по-французски

Ингредиенты для приготовления «»:

Булочка для бутерброда либо хлеб для сэндвичей
20 грамм любой ветчины
2 кусочка твердого сыра
20 грамм сливочного масла
1 ч. ложка горчицы
1 яйцо
По щепотке соли, перцу, зелени

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Что может быть приятнее уловить аромат поджаристой булочки с ветчиной, наверное, только осознание того, что эта булочка предназначена Вам.
Скажи «по-французски», и даже бутерброд вызывает романтические ассоциации.
Булочку для бутерброда или хлеб для сэндвичей смазываем сливочным маслом и горчицей.
На одну половинку кладем кусок сыра, ветчину и снова сыр. Накрываем второй половинкой, смазываем маслом и отправляем в разогретую духовку: если у Вас булочка, то минут на 10, до образования хрустящей корочки; если же сэндвич, то 5 минут запекаем с одной стороны и 5 с другой.
Пока булочка в духовке, мы приготовим яичницу глазунью, только с одним яйцом.
Не беспокойтесь, именно на яичницу мы используем соль и перец, указанные в ингредиентах.
Достаем наш бутерброд с духовки. Выкладываем на него глазунью. В случае с булочкой, прячем ее внутрь.
Источаемый аромат, способен разбудить даже заядлого соню. Осталось только заварить кофе - и Вы в Париже, в кафе на бульваре Монпарнас.
Такой завтрак разукрасит будни и сделает грядущий день светлее.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив