Авторизация
Готовим чизбургер дома

» » Готовим чизбургер дома

Ингредиенты для приготовления «»:

1 булочка для бургера
150 г говяжьего фарша
1 пластинка сыра для бургеров
5 кружочков соленого огурца
1 ст.л. мелко нарезанного лука
30 г салата Айсберг
Кетчуп
Майонез
Горчица
1 ст.л. огуречного рассола

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Домашний чизбургер гораздо вкуснее и полезнее любого бургера из фаст-фуда.
Почему бы не порадовать таким чизбургером своих друзей и родных?
Возьмите очень качественный фарш из говядины. Лучше всего приготовить его дома самим. Солить и перчить его в сыром виде мы не будем, сделаем это во время жарки.
Сформируйте плоскую котлету из фарша, диаметром немного больше размера булочки - во время приготовления котлета немного уменьшится.
Булочку для бургера разрежьте вдоль пополам. Подсушите на сковороде без масла срезом вниз. Так булка не размокнет от соуса.
Сковороду раскалите и слегка сбрызните маслом. Выложите говяжью котлету и поджарьте ее с двух сторон, прижимая плоской лопаткой во время жарки. Посолите и поперчите.
Поверх горячей котлеты положите кусочек сыра, чтобы он немного расплавился.
Для соуса смешайте майонез, сладкую американскую горчицу и ложку огуречного рассола. Тщательно перемешайте и щедро смажьте полученным соусом нижнюю часть булочки.
Поверх соуса выложите мелко нарезанный лук и салат айсберг нарезанный полосочками.
Сверху выложите котлету с сыром. На сыр - кружочки соленого огурца.
Вторую половинку булочки смажьте кетчупом, накройте бургер и слегка прижмите.
Аппетитный домашний чизбургер готов!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив