Авторизация
Чизкейк или американский творожный пирог

» » Чизкейк или американский творожный пирог

Ингредиенты для приготовления «»:

Творог – 500 грамм
Песочное печенье – 150 грамм
Сливочное масло – 70 грамм
Крахмал (желательно кукурузный) – 3 чайных ложки
Сахар – 150 грамм
Яйцо – 2 маленьких или 1 большое
Сливки – 100 грамм
Ванилин – 0,5 чайной ложки

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Сначала нужно приготовить песочную основу для пирога. Для этого нам нужно размолоть печенье в мелкую крошку, я предпочитаю делать это в блендере. Растапливаем сливочное масло и добавляем к песочным крошкам. Все тщательно перемешать. Берем форму и выкладываем полученную массу, обязательно нужно хорошо все утрамбовать.
Ставим форму в предварительно нагретую духовку и выпекаем примерно 10 минут при температуре 180С. После выпекания основу нужно достать и дать ей остыть.
В миску положить 200 грамм творога, 50 грамм сахарного песка и кукурузный крахмал. Это все необходимо взбить при помощи миксера.
Постепенно добавляем остальной творог и продолжаем взбивать. Перейдя на максимальную скорость взбивания, добавляем весь сахарный песок, ванилин и яйцо. Все взбить примерно около 30 секунд. После добавить сливки и продолжать взбивать, пока вся масса не станет гладкой и однородной.
Теперь распределяем полученную начинку по всей основе. Форму вместе с содержимым необходимо поместить в кастрюлю с горячей водой и поставить в духовой шкаф на час при температуре 180С.
После того как время выпекание окончены, мы достаем пирог с кастрюльки. Накрываем чизкейк пищевой пленкой и отправляем его в холодильник на пару часов. Когда он настоится его уже можно кушать.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив