Авторизация
Анчоусы и цезарь салат

» » Анчоусы и цезарь салат

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Поговорим об анчоусах… Что такое анчоус? Это маленькие серебряные рыбки, небольше 8 сантиметров в длину. Анчоусы родом из Средиземноморья и очень популярны в этом регионе. Их можно купить и целиком, упакованные в соль – это любимое лакомство к пиву многих гурманов, а также в виде  консервы, где замаринованы анчоусы в оливковом масле. Также существуют Анчоус пасты, для приготовления которых рыбки измельчают до пасты, смешивают с солью и сахаром. Если вы собрались использовать пасту для приготовления блюд, то знайте, примерно одна половина чайной ложки пасты из анчоусов будет равна двум филе анчоуса из баночки. Я просто не представляю Цезарь салат без добавления анчоусов, они придают еле уловимый аромат соусу, который просто удивительно переплетается с пармезаном и чесноком…. ням… просто объедение!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив