Авторизация
9 хитростей в приготовлении аспарагуса

» » 9 хитростей в приготовлении аспарагуса

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Аспарагус, многим известен как спаржа, невероятно полезный продукт. Правильно приготовив его, Вы получите отменное дополнение к любому блюду.
Хитрость 1: покупая спаржу, обязательно обращайте внимание на её плотность. Хорошая спаржа вялой и подсохшей не будет.
Хитрость 2: аспарагус бывает как белым, так и зеленым, и фиолетовым.
Хитрость 3: сезон для спаржи длится с апреля по июнь.
Хитрость 4: не храните аспарагус в холодильнике, да еще и в пучке.
Хитрость 5: Правильно очищайте спаржу. Для этого существует специальный ножик, если у Вас нет такого ножа, можно воспользоваться картофелечисткой. Помним, что белую спаржу очищаем под верхушкой, зеленую – со средины стебля к низу. Кончики у спаржи жесткие, поэтому отрезаем их.
Хитрость 6: долго проваривать спаржу нельзя. Всего несколько минут на сильном огне – и аспарагус готов.
Хитрость 7: залог успеха хорошей спаржи, правильно подобранный соус.
Хитрость 8: спаржу можно есть не только вареной, но и сырой, запеченной. Она сочетается с таким количеством продуктов, что можно готовить ее каждый день и не повториться.
Хитрость 9: по поводу этикета. Спаржу можно брать руками.
Читайте хитрости и будьте готовы к любым поворотам судьбы.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив