Авторизация
Томатная подлива по-армянски

» » Томатная подлива по-армянски

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Томатная подлива по-армянски

1 луковица
30 грамм томатной пасты
20 грамм сливочного масла
5 грамм муки
Зелень
Соль
Перец

Мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле, добавить пасту. На другой сковороде обжарить на сливочном масле муку до золотистого цвета и развести небольшим количеством бульона, добавить лук, обжаренный с томатной пастой, соль и перец. Дать закипеть. При подаче на стол подливу можно посыпать зеленью.
Template not found: /templates/nr2/comments.tpl
Template not found: /templates/nr2/comments.tpl
Template not found: /templates/nr2/comments.tpl



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив