Авторизация
Рецепт томатного соуса с добавлением белого вина

» » Рецепт томатного соуса с добавлением белого вина

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Рецепт томатного соуса с добавлением белого вина

Ингредиенты     

1.5 кг помидоров     
1/4 чашки оливкового масла     
1/2 чайной ложки соли     
1 чайная ложка перца     
1 стакан мелко нарезанного лука    
 2 чайные ложки измельченного чеснока     
1 ст л   орегано     
1 ст л   тимьяна     
1 стакан белого вина

Разрежем помидоры на половинки и выложим в кастрюле разрезанной стороной вверх. Также отправим в кастрюлю масло, соль и перец, лук, чеснок и зелень.  Разогреем духовку до 180 градусов и оставим наши помидоры запекаться на часика два. Сначала помидоры должны запекаться медленно. Через час сделаем газ до 150 градусов и оставим еще на минут 30. Запекать помидоры в течение 2 часов. Проверьте помидоры через 1 час и убавьте огонь. Затем включите духовку до 220 градусов и выпекать еще 30 минут.  Когда наши помидоры приготовятся, дадим им остыть, а затем пропустим через блендер или мясорубку, предварительно сняв кожуру.   Добавим белое вино, специи и доведем до кипения, затем уменьшим огонь до минимума и протушим еще в течение 5 минут



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив