Авторизация
Ореховая подлива по-армянски

» » Ореховая подлива по-армянски

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Ореховая подлива по-армянски

30 грамм грецких орехов
1 грамм сахара
30 грамм воды
Щепотка соли
5 грамм уксуса
Зелень

Измельчить орехи и залить их кипятком, посолить, добавить сахар и варить 10 минут, затем добавить уксус и кинзу. Соус можно подавать к рыбе, овощам, мясу, как в холодном, так и в горячем виде.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив