Авторизация
Соус «Сливочный»

» » Соус «Сливочный»

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)

Соус «Сливочный» к рыбе довольно дорогой в приготовлении, так как готовится из анчоусов, а эту маленькую рыбку ,во-первых, трудно найти, а во-вторых, дороговато она стоит. Но тем не менее, соус получается очень вкусным и идеально подходит к блюдам из рыбы. 






Нам потребуется для приготовления соуса:

1 стакан сливок, желательно более 20%
2 столовые ложки сливочного масла
7 рыбок анчоусов
1 луковица
1/2 стакана воды
2 несваренных желтка
Соль, перец по вкусу

Для приготовления этого соуса я нарезаю лук и анчоусы и жарю на сковородке до получения золотистого цвета. Добавляю сливки и полстакана воды и варю около 15 минут, помешивая. Затем охлаждаю и добавляю сырые желтки. Прошу заметить, что лучше использовать деревенские яйца, если же вы используете магазинные, то перед употреблением хорошо вымыйте их. Соус готов.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив