Авторизация
Соус к мясу с белым вином

» » Соус к мясу с белым вином

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Соус к мясу с белым вином  

Ингредиенты:

200 мл бульона
60 г окорока куриного
18 г муки
1 луковица
свежий эстрагон
свежая петрушка
1 чесночная долька
корень сельдерея
40 г масла сливочного
210 мл вина белого
лист лавровый
перец черный (горошком)  

Приготовление:

Меленько нарезать курятину; измельчить чесночную дольку и луковицу. В сковородке растопить масло, затем обжарить на нем чеснок, мясо и лук. После этого влить вино и бульон, добавить измельченные петрушку, сельдерей и эстрагон; вбросить горошинки перца. Довести до кипения, убавить огонь и проварить минут 15. Муку растереть с маслом, вбросить эту смесь в соус к мясу с белым вином, перемешать и проварить еще 5 минуток. Перед подачей процедить.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив