Авторизация
Соус к мясу брусничный

» » Соус к мясу брусничный

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Соус к мясу брусничный  

Ингредиенты:

500 г ягод брусники
20 г корицы (молотой)
100 мл вина
18 г крахмала
200 мл воды
150 г сахара  

Приготовление:

Бруснику хорошенько промыть, высыпать в кастрюлю, залить водой, после чего поставить на самый маленький огонь и вскипятить. Далее надо добавить корицу, сахар; проварить соус к мясу еще минуты три, после чего убрать кастрюлю с плиты, а содержимое – очень тщательно перемешать, до однородной консистенции, с помощью блендера. Затем в смесь влить вино, кастрюльку опять поставить на минимальный огонь, и минуты две нагревать. После этого потихоньку ввести крахмал (который перед этим надо залить водой). Все это хорошенько перемешать и с плиты убрать (до кипения ни в коем случае не доводить!) Соус к мясу брусничный подавать холодным.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив