Авторизация
Соус к макаронам "Четыре сыра"

» » Соус к макаронам "Четыре сыра"

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Соус к макаронам «Четыре сыра»  

Ингредиенты:

100 г чеддера
105 мл сливок (жирных)
100 г горгонзолы
соль
36 г масла сливочного
зелень петрушки свежей
100 г рикотты
перец свежемолотый, черный
150 г пармезана (натертого на терке)  

Приготовление:

В кастрюльке с толстым дном растопить масло сливочное. Сыры чеддер, рикотту и горгонзолу натереть на терке (крупной), после чего высыпать их к маслу. Содержимое кастрюли надо все время помешивать, до полного растворения сыров. После этого всыпать натертый пармезан, а также добавить сливки. Далее соус к макаронам нужно взбить венчиком (чтоб исчезли все крупинки) и на свой вкус подсолить и поперчить; хорошенько перемешать. При подаче соус к макаронам «Четыре сыра» потрусить измельченной зеленью петрушки.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив