Авторизация
Соус бальзамический с вишней

» » Соус бальзамический с вишней

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Соус бальзамический с вишней  

Ингредиенты:

50 мл уксуса бальзамического
210 г вишен (свежих либо замороженных)
1 чесночная долька
соль
10 г тимьяна (свежего)
перец (молотый черный)
35 г сахара  

Приготовление:

В маленькую кастрюльку вылить бальзамический уксус, и, на самом маленьком огне, минут 5-7 его выпаривать, чтоб получилось сиропообразное состояние. Затем надо добавить вишни, все специи, сахар, раздавленную чесночную дольку, а также, на свой вкус, перец молотый и соль. Эту смесь хорошенько разогреть, после чего поместить в блендер и тщательно там взбить. Далее соус бальзамический с вишней опять вылить в кастрюльку, и на минимальном огне проварить около 7 минут. Оставить настаиваться. Подавать остывшим.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив