Приготовление бекона - Блюда из мяса и субпродуктов - Все блюда - Каталог файлов - Рецепты салатов, соусов, супов. Рецепты с фото
Понедельник, 22.09.2014, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS
КНИГА РЕЦЕПТОВ
Форма входа
Поиск
Наши рецепты:
Рецепты с фото
[21.09.2014][Десерты]
Армянская кухня, Tulumba – Тулумба: армянские заварные трубочки в сиропе
[21.09.2014][Десерты]
Армянская кухня, Shamali – Шамали: армянский манный пирог
[21.09.2014][Десерты]
Армянская кухня, Agants – Аганц армянский
[21.09.2014][Десерты]
Армянская кухня, Lohum-tertik – Лохум-тертик: армянский десерт
[21.09.2014][Десерты]
Армянская кухня, Finikya – Финикя: армянское печенье
[21.09.2014][Десерты]
Армянская кухня, Arishta-halva – Аришта-халва армянская
[20.09.2014][Десерты]
Армянская кухня, Yugatert – Югатерт: армянский десерт
[20.09.2014][Десерты]
Армянская кухня, Gata erevanskaya – Гата ереванская
[20.09.2014][Десерты]
Армянская кухня, Nazuk – Назук армянский
[20.09.2014][Десерты]
Армянская кухня, Halva orehovaya – Халва армянская ореховая
[20.09.2014][Десерты]
Армянская кухня, Shpot – Шпот армянский
[20.09.2014][Десерты]
Армянская кухня, Barurik – Барурик армянский
[18.09.2014][Десерты]
Армянская кухня, Nshablit – Ншаблит: армянское печенье
[18.09.2014][Десерты]
Армянская кухня, Gozinah – Гозинах: армянский десерт
[18.09.2014][Вторые блюда]
Армянская кухня, Kchuch – Кчуч армянский из пеструшки
Посетители
Популярные рецепты
блюда из мяса и субпродуктов пироги блюда с фруктами блюда из птицы и дичи Рыбные блюда салат холодные супы цезарь рагу холодные закуски кондитерские изделия Торты десерты Салатные соусы десерт блюда из овощей гарниры суп Салаты фруктовые десерты Блюда из рыбы мучные блюда горячие закуски печенье блюда из грибов мексиканская кухня блюда из мяса французская кухня индийская кухня Китайская кухня соусы к мясу японская кухня овощные блюда корейская кухня фруктовые салаты Aмериканская кухня индийские салаты блюда с рисом кондитерские изделия разные пирожные Мясные блюда Европейская кухня тайская кухня десерты из фруктов и ягод десерты разные Блюда из птицы цезарь салат испанская кухня бутерброды соусы блюда с сыром блюда из рыбы и морепродуктов суп-пюре мороженое вьетнамская кухня вторые блюда выпечка желе армянская кухня конфеты теплые салаты блюда из риса блюда с грибами блюда из картофеля блюда из яиц Греческая кухня Супы Первые блюда Американская кухня Восточная кухня запеканки Блюда из морепродуктов подливы английская кухня закуски
Наши друзья


...
Читайте и развивайтесь, готовьте и восхищайтесь, кушайте и наслаждайтесь с нами, ваш ...  www.nadorecept.ru

Каталог файлов

Главная » Файлы » Все блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Приготовление бекона
07.10.2009, 16:38
Этот рецепт приготовления бекона мне знаком еще с тех времен, когда я работала поваром в американском ресторане. Бекон - это первоклассная добавка к сандвичам, к завтраку, к выпечке. К сожалению, пока он не получил должного распрастранения у нас. А в Америке его можно найти и в макдональдских бургерах, и в первоклассных блюдах в суперзаведениях-ресторанах. Приготовление его достаточно простое, нужно лишь порезать свиную грудинку на тоненькие полосочки, затем положить его на протвень посолить и поперчить по вкусу (я мало использую перца, но хорошо солю) и выпекать в духовке пока он не подрумянится, таким образом мы избавлялись от излишнего жира. Как говорится, это почти готовый к употреблению продукт. Перед употреблением его нужно лишь хорошенько обжарить в подсолнечном масле или лучше во фритюрнице, но это уже кто на что горазд, как говорится! Мой муж очень любит бекон и, практически, все бутерброды  я делаю с его добавлением. Приятного аппетита.



Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: Anna
Просмотров: 7970 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/4