Пятница, 19.12.2014, 09:36
Приветствую Вас Гость | RSS
КНИГА РЕЦЕПТОВ
Форма входа
Поиск
Наши рецепты:
Рецепты с фото
[18.12.2014][Первые блюда]
Китайская кухня, Китайский суп с рисом и морепродуктами
[18.12.2014][Первые блюда]
Китайская кухня, Бульон китайский из осетрины
[18.12.2014][Первые блюда]
Китайская кухня, Китайский мясной бульон
[17.12.2014][Первые блюда]
Китайская кухня, Суп китайский с макаронами-трубочками
[17.12.2014][Первые блюда]
Китайская кухня, Суп китайский томатный с яйцом
[17.12.2014][Первые блюда]
Китайская кухня, Крем-суп китайский с кукурузой
[16.12.2014][Первые блюда]
Китайская кухня, Суп-крем с креветками и шафраном
[16.12.2014][Первые блюда]
Китайская кухня, Суп китайский с паприкой и баклажанами
[16.12.2014][Первые блюда]
Китайская кухня, Китайский пюре-суп с моцареллой и хлебными крошками
[15.12.2014][Первые блюда]
Китайская кухня, Суп-крем китайский тыквенный с запеченными овощами
[15.12.2014][Первые блюда]
Китайская кухня, Суп китайский с томатами и копчеными мидиями
[15.12.2014][Первые блюда]
Китайская кухня, Китайский сырный суп со спаржей и брокколи
[15.12.2014][Салаты]
Китайская кухня, Теплый китайский салат с семечками и шампиньонами
[15.12.2014][Салаты]
Китайская кухня, Салат китайский с говядиной и яичными блинчиками
[15.12.2014][Салаты]
Китайская кухня, Салат оригинальный с рисом и морепродуктами
Посетители


...
Читайте и развивайтесь, готовьте и восхищайтесь, кушайте и наслаждайтесь с нами, ваш ...  www.nadorecept.ru

Каталог файлов

Главная » Файлы » Все блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Приготовление бекона
07.10.2009, 16:38
Этот рецепт приготовления бекона мне знаком еще с тех времен, когда я работала поваром в американском ресторане. Бекон - это первоклассная добавка к сандвичам, к завтраку, к выпечке. К сожалению, пока он не получил должного распрастранения у нас. А в Америке его можно найти и в макдональдских бургерах, и в первоклассных блюдах в суперзаведениях-ресторанах. Приготовление его достаточно простое, нужно лишь порезать свиную грудинку на тоненькие полосочки, затем положить его на протвень посолить и поперчить по вкусу (я мало использую перца, но хорошо солю) и выпекать в духовке пока он не подрумянится, таким образом мы избавлялись от излишнего жира. Как говорится, это почти готовый к употреблению продукт. Перед употреблением его нужно лишь хорошенько обжарить в подсолнечном масле или лучше во фритюрнице, но это уже кто на что горазд, как говорится! Мой муж очень любит бекон и, практически, все бутерброды  я делаю с его добавлением. Приятного аппетита.



Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: Anna
Просмотров: 8596 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/4