Суббота, 25.10.2014, 19:28
Приветствую Вас Гость | RSS
КНИГА РЕЦЕПТОВ
Форма входа
Поиск
Наши рецепты:
Рецепты с фото
[25.10.2014][Десерты]
Греческая кухня, Греческое апельсиновое желе
[25.10.2014][Десерты]
Греческая кухня, Греческое курабье
[25.10.2014][Десерты]
Греческая кухня, Греческая кальцунья с кислым сыром
[24.10.2014][Десерты]
Греческая кухня, Меломакарона: греческий десерт
[24.10.2014][Десерты]
Греческая кухня, Греческие рождественские сладкие трубочки
[24.10.2014][Десерты]
Греческая кухня, Апидеа: вкусный греческий рождественский десерт
[23.10.2014][Десерты]
Греческая кухня, Ризогало: греческий рисовый пудинг
[23.10.2014][Десерты]
Греческая кухня, Айва, запеченная с йогуртом по-гречески
[23.10.2014][Десерты]
Греческая кухня, Цуреки: греческий пасхальный кулич
[22.10.2014][Десерты]
Греческая кухня, Кадаифи: греческий десерт
[22.10.2014][Десерты]
Греческая кухня, Греческие печеные яблочки с начинкой
[22.10.2014][Десерты]
Греческая кухня, Греческое печенье с миндалем
[21.10.2014][Десерты]
Греческая кухня, Василопита: греческий десерт
[21.10.2014][Десерты]
Греческая кухня, Греческий апельсиновый пирог
[21.10.2014][Десерты]
Греческая кухня, Тиропсомо: греческий сырный хлеб
Посетители
Популярные рецепты
десерт мороженое японская кухня мексиканская кухня испанская кухня салат суп рагу суп-пюре Рыбные блюда корейская кухня цезарь Американская кухня блины Китайская кухня Aмериканская кухня Восточная кухня печенье Греческая кухня блюда из яиц мучные блюда овощные блюда блюда из мяса Блюда из птицы горячие закуски бутерброды Мясные блюда закуски блюда из овощей Блюда из рыбы Салаты холодные закуски Блюда из морепродуктов блюда с грибами теплые салаты блюда из картофеля Первые блюда Супы вторые блюда блюда из грибов гарниры десерты десерты из фруктов и ягод фруктовые десерты десерты разные пироги кондитерские изделия соусы соусы к мясу подливы Европейская кухня блюда из птицы и дичи блюда из рыбы и морепродуктов запеканки блюда из мяса и субпродуктов холодные супы блюда с сыром выпечка Торты французская кухня индийская кухня блюда из риса блюда с фруктами индийские салаты фруктовые салаты пирожные кондитерские изделия разные желе блюда с рисом конфеты тайская кухня вьетнамская кухня английская кухня Салатные соусы армянская кухня


...
Читайте и развивайтесь, готовьте и восхищайтесь, кушайте и наслаждайтесь с нами, ваш ...  www.nadorecept.ru

Каталог файлов

Главная » Файлы » Все блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Приготовление бекона
07.10.2009, 16:38
Этот рецепт приготовления бекона мне знаком еще с тех времен, когда я работала поваром в американском ресторане. Бекон - это первоклассная добавка к сандвичам, к завтраку, к выпечке. К сожалению, пока он не получил должного распрастранения у нас. А в Америке его можно найти и в макдональдских бургерах, и в первоклассных блюдах в суперзаведениях-ресторанах. Приготовление его достаточно простое, нужно лишь порезать свиную грудинку на тоненькие полосочки, затем положить его на протвень посолить и поперчить по вкусу (я мало использую перца, но хорошо солю) и выпекать в духовке пока он не подрумянится, таким образом мы избавлялись от излишнего жира. Как говорится, это почти готовый к употреблению продукт. Перед употреблением его нужно лишь хорошенько обжарить в подсолнечном масле или лучше во фритюрнице, но это уже кто на что горазд, как говорится! Мой муж очень любит бекон и, практически, все бутерброды  я делаю с его добавлением. Приятного аппетита.



Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: Anna
Просмотров: 8178 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/4