Пятница, 31.10.2014, 08:31
Приветствую Вас Гость | RSS
КНИГА РЕЦЕПТОВ
Форма входа
Поиск
Наши рецепты:
Рецепты с фото
[30.10.2014][Закуски]
Европейская кухня, Европейская морковная шарлотка (закуска)
[30.10.2014][Закуски]
Европейская кухня, Персиковая сальса (европейская холодная закуска)
[30.10.2014][Закуски]
Европейская кухня, Европейская закуска из красной рыбы с авокадо
[29.10.2014][Закуски]
Европейская кухня, Закусочный икорный торт по-европейски
[29.10.2014][Закуски]
Европейская кухня, Европейская закуска с шампиньонами и сладким перцем
[29.10.2014][Закуски]
Европейская кухня, Новогодняя европейская закуска
[28.10.2014][Закуски]
Европейская кухня, Тарталетки форелевые европейские
[28.10.2014][Закуски]
Европейская кухня, Канапе с копчеными колбасками по-европейски
[28.10.2014][Закуски]
Европейская кухня, Европейская блинная закуска
[27.10.2014][Закуски]
Европейская кухня, Пастрома куриная по-европейски
[27.10.2014][Десерты]
Греческая кухня, Пугья глика: Греческие сладкие пирожки с орехами
[27.10.2014][Десерты]
Греческая кухня, Милопита ме Падеспани: греческий яблочный бисквитный пирог
[26.10.2014][Десерты]
Греческая кухня, Яуртопита: греческий пирог с йогуртом
[26.10.2014][Десерты]
Греческая кухня, Галактобуреко: молочный греческий пирог
[26.10.2014][Десерты]
Греческая кухня, Миндальный греческий пирог с персиками
Посетители
Популярные рецепты
десерт мороженое японская кухня мексиканская кухня испанская кухня салат суп рагу суп-пюре Рыбные блюда корейская кухня цезарь Американская кухня блины Китайская кухня Aмериканская кухня Восточная кухня печенье Греческая кухня блюда из яиц мучные блюда овощные блюда блюда из мяса Блюда из птицы горячие закуски бутерброды Мясные блюда закуски блюда из овощей Блюда из рыбы Салаты холодные закуски Блюда из морепродуктов блюда с грибами теплые салаты блюда из картофеля Первые блюда Супы вторые блюда блюда из грибов гарниры десерты десерты из фруктов и ягод фруктовые десерты десерты разные пироги кондитерские изделия соусы соусы к мясу подливы Европейская кухня блюда из птицы и дичи блюда из рыбы и морепродуктов запеканки блюда из мяса и субпродуктов холодные супы блюда с сыром выпечка Торты французская кухня индийская кухня блюда из риса блюда с фруктами индийские салаты фруктовые салаты пирожные кондитерские изделия разные желе блюда с рисом конфеты тайская кухня вьетнамская кухня английская кухня Салатные соусы армянская кухня


...
Читайте и развивайтесь, готовьте и восхищайтесь, кушайте и наслаждайтесь с нами, ваш ...  www.nadorecept.ru

Каталог файлов

Главная » Файлы » Все блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Приготовление бекона
07.10.2009, 16:38
Этот рецепт приготовления бекона мне знаком еще с тех времен, когда я работала поваром в американском ресторане. Бекон - это первоклассная добавка к сандвичам, к завтраку, к выпечке. К сожалению, пока он не получил должного распрастранения у нас. А в Америке его можно найти и в макдональдских бургерах, и в первоклассных блюдах в суперзаведениях-ресторанах. Приготовление его достаточно простое, нужно лишь порезать свиную грудинку на тоненькие полосочки, затем положить его на протвень посолить и поперчить по вкусу (я мало использую перца, но хорошо солю) и выпекать в духовке пока он не подрумянится, таким образом мы избавлялись от излишнего жира. Как говорится, это почти готовый к употреблению продукт. Перед употреблением его нужно лишь хорошенько обжарить в подсолнечном масле или лучше во фритюрнице, но это уже кто на что горазд, как говорится! Мой муж очень любит бекон и, практически, все бутерброды  я делаю с его добавлением. Приятного аппетита.



Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: Anna
Просмотров: 8212 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/4