Пятница, 03.07.2015, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS
КНИГА РЕЦЕПТОВ
Форма входа
Поиск
Наши рецепты:
Рецепты с фото
[03.07.2015][Вторые блюда]
Японская кухня, Японская азобшизда
[03.07.2015][Вторые блюда]
Японская кухня, Катсу яичный с курицей по-японски
[03.07.2015][Вторые блюда]
Японская кухня, Японские роллы с семгой
[02.07.2015][Вторые блюда]
Японская кухня, Такояки японский
[02.07.2015][Вторые блюда]
Японская кухня, Хамбагу: японское второе блюдо
[02.07.2015][Вторые блюда]
Японская кухня, Овощи с говядиной по-японски
[01.07.2015][Первые блюда]
Японская кухня, Японский сливочный суп с угрем
[01.07.2015][Первые блюда]
Японская кухня, Ватакэ: японский бамбуковый суп
[01.07.2015][Первые блюда]
Японская кухня, Японский суп с луком и моллюсками
[30.06.2015][Первые блюда]
Японская кухня, Японский сладкий персиковый суп с орехами
[30.06.2015][Первые блюда]
Японская кухня, Японский суп с шариками из сардин
[30.06.2015][Первые блюда]
Японская кухня, Суп японский с креветками и саке
[29.06.2015][Первые блюда]
Японская кухня, Японский гороховый суп-пюре с чесноком
[29.06.2015][Первые блюда]
Японская кухня, Японский огуречный суп
[29.06.2015][Первые блюда]
Японская кухня, Японский суп с дайконом и кунжутом
Посетители


...
Читайте и развивайтесь, готовьте и восхищайтесь, кушайте и наслаждайтесь с нами, ваш ...  www.nadorecept.ru

Каталог файлов

Главная » Файлы » Все блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Приготовление бекона
07.10.2009, 16:38
Этот рецепт приготовления бекона мне знаком еще с тех времен, когда я работала поваром в американском ресторане. Бекон - это первоклассная добавка к сандвичам, к завтраку, к выпечке. К сожалению, пока он не получил должного распрастранения у нас. А в Америке его можно найти и в макдональдских бургерах, и в первоклассных блюдах в суперзаведениях-ресторанах. Приготовление его достаточно простое, нужно лишь порезать свиную грудинку на тоненькие полосочки, затем положить его на протвень посолить и поперчить по вкусу (я мало использую перца, но хорошо солю) и выпекать в духовке пока он не подрумянится, таким образом мы избавлялись от излишнего жира. Как говорится, это почти готовый к употреблению продукт. Перед употреблением его нужно лишь хорошенько обжарить в подсолнечном масле или лучше во фритюрнице, но это уже кто на что горазд, как говорится! Мой муж очень любит бекон и, практически, все бутерброды  я делаю с его добавлением. Приятного аппетита.



Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: Anna
Просмотров: 9530 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/4