Приготовление бекона - Блюда из мяса и субпродуктов - Все блюда - Каталог файлов - Рецепты салатов, соусов, супов. Рецепты с фото
Пятница, 18.04.2014, 20:11
Приветствую Вас Гость | RSS
КНИГА РЕЦЕПТОВ
Форма входа
Поиск
Наши рецепты:
Рецепты с фото
[18.04.2014][Закуски]
Английская кухня, Английский паштет из каперсов
[17.04.2014][Закуски]
Английская кухня, Закусочный английский шпинатный торт
[17.04.2014][Закуски]
Английская кухня, Английский ветчинный паштет
[17.04.2014][Закуски]
Английская кухня, Яичная английская закуска
[17.04.2014][Закуски]
Английская кухня, Английские крокеты с улитками и грибами
[16.04.2014][Закуски]
Английская кухня, Английский голубиный паштет с вином
[16.04.2014][Закуски]
Английская кухня, Сырный английский омлет
[16.04.2014][Закуски]
Английская кухня, Английские гренки
[16.04.2014][Десерты]
Вьетнамская кухня, Бананы по-вьетнамски в кокосовом молоке
[14.04.2014][Десерты]
Вьетнамская кухня, Виноградное желе по-вьетнамски
[14.04.2014][Десерты]
Вьетнамская кухня, Вьетнамский лимонно-имбирный мармелад
[14.04.2014][Десерты]
Вьетнамская кухня, Бананы в шоколаде по-вьетнамски
[14.04.2014][Десерты]
Вьетнамская кухня, Вьетнамское сливочное мороженое
[13.04.2014][Десерты]
Вьетнамская кухня, Вьетнамский рисовый пудинг с кокосовым молоком
[13.04.2014][Десерты]
Вьетнамская кухня, Вьетнамский бисквит банановый с орехами
Посетители
Популярные рецепты
Греческая кухня соус суп-пюре блюда из яиц блюда из мяса и субпродуктов суп блюда из рыбы и морепродуктов блины Aмериканская кухня блюда из птицы и дичи японская кухня блюда с грибами Блюда из птицы холодные супы десерты разные десерты десерты из фруктов и ягод подливы Первые блюда рагу Блюда из морепродуктов Европейская кухня блюда из овощей выпечка Гаспачо блюда из риса блюда из мяса фруктовые салаты закуски блюда с фруктами пирожные гарниры Американская кухня Китайская кухня французская кухня теплые салаты кондитерские изделия разные печенье десерт Лагман муссы мороженое Супы английская кухня соусы салаты с грибами холодные закуски салат цезарь блюда из картофеля бутерброды овощные блюда цезарь салат блюда из грибов индийские салаты соусы к мясу мексиканская кухня Рыбные блюда горячие закуски вьетнамская кухня желе Салаты Пицца индийская кухня Блюда из рыбы десерты из фруктов тайская кухня запеканки корейская кухня вторые блюда Мясные блюда фруктовые десерты испанская кухня пироги Восточная кухня
Наши друзья


...
Читайте и развивайтесь, готовьте и восхищайтесь, кушайте и наслаждайтесь с нами, ваш ...  www.nadorecept.ru

Каталог файлов

Главная » Файлы » Все блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Приготовление бекона
07.10.2009, 16:38
Этот рецепт приготовления бекона мне знаком еще с тех времен, когда я работала поваром в американском ресторане. Бекон - это первоклассная добавка к сандвичам, к завтраку, к выпечке. К сожалению, пока он не получил должного распрастранения у нас. А в Америке его можно найти и в макдональдских бургерах, и в первоклассных блюдах в суперзаведениях-ресторанах. Приготовление его достаточно простое, нужно лишь порезать свиную грудинку на тоненькие полосочки, затем положить его на протвень посолить и поперчить по вкусу (я мало использую перца, но хорошо солю) и выпекать в духовке пока он не подрумянится, таким образом мы избавлялись от излишнего жира. Как говорится, это почти готовый к употреблению продукт. Перед употреблением его нужно лишь хорошенько обжарить в подсолнечном масле или лучше во фритюрнице, но это уже кто на что горазд, как говорится! Мой муж очень любит бекон и, практически, все бутерброды  я делаю с его добавлением. Приятного аппетита.



Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: Anna
Просмотров: 7707 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/4