Приготовление бекона - Блюда из мяса и субпродуктов - Все блюда - Каталог файлов - Рецепты салатов, соусов, супов. Рецепты с фото
Среда, 03.09.2014, 06:33
Приветствую Вас Гость | RSS
КНИГА РЕЦЕПТОВ
Форма входа
Поиск
Наши рецепты:
Рецепты с фото
[02.09.2014][Закуски]
Армянская кухня, Skhtorats – Схторац армянские
[02.09.2014][Закуски]
Армянская кухня, Plaki – Плаки по-армянски
[02.09.2014][Закуски]
Армянская кухня, Tolma – Толма армянская эчмиадзинская
[01.09.2014][Закуски]
Армянская кухня, Chebureki – Чебуреки армянские
[01.09.2014][Закуски]
Армянская кухня, Lavash – Лаваш армянский
[01.09.2014][Закуски]
Армянская кухня, Basturma – Бастурма армянская классическая
[31.08.2014][Закуски]
Армянская кухня, Shaurma – Шаурма армянская по-домашнему
[31.08.2014][Десерты]
Вьетнамская кухня, Вьетнамский кокосовый десерт
[31.08.2014][Десерты]
Вьетнамская кухня, Яблочный пирог по-вьетнамски
[31.08.2014][Десерты]
Вьетнамская кухня, Вьетнамский творожный рулет
[30.08.2014][Десерты]
Вьетнамская кухня, Ягодный вьетнамский пирог
[30.08.2014][Десерты]
Вьетнамская кухня, Кремовый вьетнамский десерт с тыквой
[30.08.2014][Десерты]
Вьетнамская кухня, Яблочно-медовый десерт по-вьетнамски
[30.08.2014][Десерты]
Вьетнамская кухня, Мусс с шоколадом по-вьетнамски
[30.08.2014][Десерты]
Вьетнамская кухня, Бананово-лимонный мусс по-вьетнамски
Посетители
Популярные рецепты
Блюда из рыбы блюда с фруктами мороженое блюда из картофеля французская кухня цезарь салат салат Мясные блюда корейская кухня суп-пюре запеканки выпечка армянская кухня десерты блюда с рисом Восточная кухня холодные закуски блюда из грибов блюда из мяса и субпродуктов подливы Aмериканская кухня индийские салаты желе кондитерские изделия разные фруктовые салаты горячие закуски десерты из фруктов и ягод блюда из птицы и дичи Китайская кухня блюда из овощей бутерброды теплые салаты пирожные Первые блюда Супы холодные супы Блюда из птицы индийская кухня суп японская кухня гарниры рагу блюда из рыбы и морепродуктов блюда с грибами блюда с сыром десерт Европейская кухня мексиканская кухня конфеты Салаты Американская кухня Торты фруктовые десерты вьетнамская кухня Блюда из морепродуктов закуски соусы испанская кухня блины десерты разные блюда из мяса блюда из риса блюда из яиц овощные блюда английская кухня Рыбные блюда кондитерские изделия Греческая кухня тайская кухня пироги цезарь вторые блюда печенье Салатные соусы соусы к мясу
Наши друзья


...
Читайте и развивайтесь, готовьте и восхищайтесь, кушайте и наслаждайтесь с нами, ваш ...  www.nadorecept.ru

Каталог файлов

Главная » Файлы » Все блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Приготовление бекона
07.10.2009, 16:38
Этот рецепт приготовления бекона мне знаком еще с тех времен, когда я работала поваром в американском ресторане. Бекон - это первоклассная добавка к сандвичам, к завтраку, к выпечке. К сожалению, пока он не получил должного распрастранения у нас. А в Америке его можно найти и в макдональдских бургерах, и в первоклассных блюдах в суперзаведениях-ресторанах. Приготовление его достаточно простое, нужно лишь порезать свиную грудинку на тоненькие полосочки, затем положить его на протвень посолить и поперчить по вкусу (я мало использую перца, но хорошо солю) и выпекать в духовке пока он не подрумянится, таким образом мы избавлялись от излишнего жира. Как говорится, это почти готовый к употреблению продукт. Перед употреблением его нужно лишь хорошенько обжарить в подсолнечном масле или лучше во фритюрнице, но это уже кто на что горазд, как говорится! Мой муж очень любит бекон и, практически, все бутерброды  я делаю с его добавлением. Приятного аппетита.



Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: Anna
Просмотров: 7930 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/4