Пятница, 06.03.2015, 08:27
Приветствую Вас Гость | RSS
КНИГА РЕЦЕПТОВ
Форма входа
Поиск
Наши рецепты:
Рецепты с фото
[05.03.2015][Десерты]
Итальянская кухня, Панна котта: итальянский десерт
[05.03.2015][Десерты]
Итальянская кухня, Фокачча итальянская праздничная
[05.03.2015][Десерты]
Итальянская кухня, Бьянко э неро: итальянское печенье
[04.03.2015][Десерты]
Итальянская кухня, Итальянская винная вишня
[04.03.2015][Десерты]
Итальянская кухня, Итальянский десерт с абрикосом и миндалем
[04.03.2015][Десерты]
Итальянская кухня, Кекс итальянский вишнево-миндальный
[03.03.2015][Вторые блюда]
Итальянская кухня, Итальянская паста алла Норчина Россо
[03.03.2015][Вторые блюда]
Итальянская кухня, Паста итальянская Аматричиана
[03.03.2015][Вторые блюда]
Итальянская кухня, Паста алла Грича
[02.03.2015][Вторые блюда]
Итальянская кухня, Паста итальянская с лососем в водке
[02.03.2015][Вторые блюда]
Итальянская кухня, Паста итальянская с куриной печенью
[02.03.2015][Вторые блюда]
Итальянская кухня, Итальянская паста с белыми грибами
[01.03.2015][Вторые блюда]
Итальянская кухня, Паста итальянская с креветками и овощами
[01.03.2015][Вторые блюда]
Итальянская кухня, Итальянская паста скампи
[01.03.2015][Вторые блюда]
Итальянская кухня, Качио э пепе: итальянская паста
Посетители


...
Читайте и развивайтесь, готовьте и восхищайтесь, кушайте и наслаждайтесь с нами, ваш ...  www.nadorecept.ru

Каталог файлов

Главная » Файлы » Все блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Приготовление бекона
07.10.2009, 16:38
Этот рецепт приготовления бекона мне знаком еще с тех времен, когда я работала поваром в американском ресторане. Бекон - это первоклассная добавка к сандвичам, к завтраку, к выпечке. К сожалению, пока он не получил должного распрастранения у нас. А в Америке его можно найти и в макдональдских бургерах, и в первоклассных блюдах в суперзаведениях-ресторанах. Приготовление его достаточно простое, нужно лишь порезать свиную грудинку на тоненькие полосочки, затем положить его на протвень посолить и поперчить по вкусу (я мало использую перца, но хорошо солю) и выпекать в духовке пока он не подрумянится, таким образом мы избавлялись от излишнего жира. Как говорится, это почти готовый к употреблению продукт. Перед употреблением его нужно лишь хорошенько обжарить в подсолнечном масле или лучше во фритюрнице, но это уже кто на что горазд, как говорится! Мой муж очень любит бекон и, практически, все бутерброды  я делаю с его добавлением. Приятного аппетита.



Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: Anna
Просмотров: 9158 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/4