Приготовление бекона - Блюда из мяса и субпродуктов - Все блюда - Каталог файлов - Рецепты салатов, соусов, супов. Рецепты с фото
Среда, 20.08.2014, 06:49
Приветствую Вас Гость | RSS
КНИГА РЕЦЕПТОВ
Форма входа
Поиск
Наши рецепты:
Рецепты с фото
[20.08.2014][Вторые блюда]
Вьетнамская кухня, Лапша с грибами и морепродуктами по-вьетнамски
[20.08.2014][Вторые блюда]
Вьетнамская кухня, Вьетнамская свинина с крабами
[19.08.2014][Вторые блюда]
Вьетнамская кухня, Адобо с курицей и свининой по-вьетнамски
[19.08.2014][Вторые блюда]
Вьетнамская кухня, Вьетнамский синиганг
[19.08.2014][Первые блюда]
Вьетнамская кухня, Сливочный вьетнамский суп с грибами и тимьяном
[15.08.2014][Первые блюда]
Вьетнамская кухня, Рыбный вьетнамский суп с рисом
[15.08.2014][Первые блюда]
Вьетнамская кухня, Вьетнамский нежный суп-крем из брокколи
[15.08.2014][Первые блюда]
Вьетнамская кухня, Вьетнамский суп с говяжьими фрикадельками
[13.08.2014][Первые блюда]
Вьетнамская кухня, Вьетнамский суп с чечевицей, сыром и кукурузой
[13.08.2014][Первые блюда]
Вьетнамская кухня, Суп вьетнамский с брокколи и свининой
[13.08.2014][Первые блюда]
Вьетнамская кухня, Вьетнамский рисовый суп с чесночными гренками
[11.08.2014][Первые блюда]
Вьетнамская кухня, Суп сырный вьетнамский, с говяжьими ребрышками
[11.08.2014][Первые блюда]
Вьетнамская кухня, Яичный вьетнамский суп
[11.08.2014][Первые блюда]
Вьетнамская кухня, Суп вьетнамский томатный с беконом и колбасой
[10.08.2014][Первые блюда]
Вьетнамская кухня, Острый вьетнамский куриный суп
Посетители
Популярные рецепты
кондитерские изделия разные соусы к мясу вьетнамская кухня бутерброды Блюда из рыбы блюда из картофеля японская кухня блюда из птицы и дичи десерты пироги мороженое блюда из овощей блюда с фруктами запеканки горячие закуски подливы английская кухня блюда из мяса холодные супы десерты из фруктов и ягод Торты Восточная кухня десерты разные армянская кухня кондитерские изделия индийская кухня французская кухня выпечка Греческая кухня Китайская кухня испанская кухня блюда из яиц Блюда из птицы Супы соусы вторые блюда блюда с грибами мексиканская кухня Блюда из морепродуктов блюда из риса пирожные блины Европейская кухня Мясные блюда цезарь салат Американская кухня десерт рагу цезарь суп суп-пюре закуски блюда с рисом конфеты Первые блюда тайская кухня теплые салаты Пицца Салаты печенье Aмериканская кухня блюда из рыбы и морепродуктов Рыбные блюда блюда из грибов корейская кухня холодные закуски гарниры блюда с сыром овощные блюда Салатные соусы фруктовые десерты блюда из мяса и субпродуктов фруктовые салаты индийские салаты салат
Наши друзья


...
Читайте и развивайтесь, готовьте и восхищайтесь, кушайте и наслаждайтесь с нами, ваш ...  www.nadorecept.ru

Каталог файлов

Главная » Файлы » Все блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Приготовление бекона
07.10.2009, 16:38
Этот рецепт приготовления бекона мне знаком еще с тех времен, когда я работала поваром в американском ресторане. Бекон - это первоклассная добавка к сандвичам, к завтраку, к выпечке. К сожалению, пока он не получил должного распрастранения у нас. А в Америке его можно найти и в макдональдских бургерах, и в первоклассных блюдах в суперзаведениях-ресторанах. Приготовление его достаточно простое, нужно лишь порезать свиную грудинку на тоненькие полосочки, затем положить его на протвень посолить и поперчить по вкусу (я мало использую перца, но хорошо солю) и выпекать в духовке пока он не подрумянится, таким образом мы избавлялись от излишнего жира. Как говорится, это почти готовый к употреблению продукт. Перед употреблением его нужно лишь хорошенько обжарить в подсолнечном масле или лучше во фритюрнице, но это уже кто на что горазд, как говорится! Мой муж очень любит бекон и, практически, все бутерброды  я делаю с его добавлением. Приятного аппетита.



Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: Anna
Просмотров: 7904 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/4