Вторник, 04.08.2015, 08:22
Приветствую Вас Гость | RSS
КНИГА РЕЦЕПТОВ
Форма входа
Поиск
Наши рецепты:
Рецепты с фото
[03.08.2015][Закуски]
Французская кухня, Французское заливное из кролика с черносливом
[03.08.2015][Закуски]
Французская кухня, Фаршированные сардинами томаты
[03.08.2015][Закуски]
Французская кухня, Фаршированные горчицей яйца по-французски
[02.08.2015][Закуски]
Французская кухня, Рулеты с бананами по-французски
[02.08.2015][Закуски]
Французская кухня, Французская закуска с анчоусами
[02.08.2015][Закуски]
Французская кухня, Французские фланчики из томатов с пряностями
[01.08.2015][Закуски]
Французская кухня, Французский омлет с трюфелем
[01.08.2015][Закуски]
Французская кухня, Французские канапе с грибами
[01.08.2015][Закуски]
Французская кухня, Французские канапе с красной рыбой
[31.07.2015][Закуски]
Французская кухня, Бекон с черносливом по-французски
[31.07.2015][Закуски]
Французская кухня, Форелевый французский паштет
[31.07.2015][Закуски]
Французская кухня, Баклажанное суфле по-французски
[30.07.2015][Закуски]
Французская кухня, Холодная говядина под майонезом: французская закуска
[30.07.2015][Закуски]
Французская кухня, Французские канапе с лососем, маслом и огурцами
[30.07.2015][Закуски]
Французская кухня, Дыня с окороком по-французски
Посетители


...
Читайте и развивайтесь, готовьте и восхищайтесь, кушайте и наслаждайтесь с нами, ваш ...  www.nadorecept.ru

Каталог файлов

Главная » Файлы » Все блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Приготовление бекона
07.10.2009, 16:38
Этот рецепт приготовления бекона мне знаком еще с тех времен, когда я работала поваром в американском ресторане. Бекон - это первоклассная добавка к сандвичам, к завтраку, к выпечке. К сожалению, пока он не получил должного распрастранения у нас. А в Америке его можно найти и в макдональдских бургерах, и в первоклассных блюдах в суперзаведениях-ресторанах. Приготовление его достаточно простое, нужно лишь порезать свиную грудинку на тоненькие полосочки, затем положить его на протвень посолить и поперчить по вкусу (я мало использую перца, но хорошо солю) и выпекать в духовке пока он не подрумянится, таким образом мы избавлялись от излишнего жира. Как говорится, это почти готовый к употреблению продукт. Перед употреблением его нужно лишь хорошенько обжарить в подсолнечном масле или лучше во фритюрнице, но это уже кто на что горазд, как говорится! Мой муж очень любит бекон и, практически, все бутерброды  я делаю с его добавлением. Приятного аппетита.



Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: Anna
Просмотров: 9608 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/4