Пятница, 29.05.2015, 06:59
Приветствую Вас Гость | RSS
КНИГА РЕЦЕПТОВ
Форма входа
Поиск
Наши рецепты:
Рецепты с фото
[28.05.2015][Десерты]
Мексиканская кухня, Чимичанги: мексиканские рулеты с вишневой начинкой
[28.05.2015][Десерты]
Мексиканская кухня, Мексиканский праздничный крендель
[28.05.2015][Десерты]
Мексиканская кухня, Мексиканская запеканка с яблоками
[27.05.2015][Десерты]
Мексиканская кухня, Пастелитос: нежнейшие мексиканские крекеры
[27.05.2015][Десерты]
Мексиканская кухня, Пудинг мексиканский с ромом
[27.05.2015][Вторые блюда]
Мексиканская кухня, Пулярка, фаршированная по-мексикански
[26.05.2015][Вторые блюда]
Мексиканская кухня, Фаршированный по-мексикански перец
[26.05.2015][Вторые блюда]
Мексиканская кухня, Приготовленные по-мексикански грибы
[26.05.2015][Вторые блюда]
Мексиканская кухня, Мексиканские рыбные бурритос с рыбной начинкой
[25.05.2015][Вторые блюда]
Мексиканская кухня, Мексиканское рагу с зайчатиной и пульке
[25.05.2015][Вторые блюда]
Мексиканская кухня, Карнитас Мексика
[25.05.2015][Вторые блюда]
Мексиканская кухня, Фасоль в горшочке по-мексикански
[24.05.2015][Вторые блюда]
Мексиканская кухня, Мексиканская курица с горошком
[24.05.2015][Вторые блюда]
Мексиканская кухня, Печень с бананами по-мексикански
[24.05.2015][Вторые блюда]
Мексиканская кухня, Мексиканская острая рыба под соусом
Посетители


...
Читайте и развивайтесь, готовьте и восхищайтесь, кушайте и наслаждайтесь с нами, ваш ...  www.nadorecept.ru

Каталог файлов

Главная » Файлы » Все блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Приготовление бекона
07.10.2009, 16:38
Этот рецепт приготовления бекона мне знаком еще с тех времен, когда я работала поваром в американском ресторане. Бекон - это первоклассная добавка к сандвичам, к завтраку, к выпечке. К сожалению, пока он не получил должного распрастранения у нас. А в Америке его можно найти и в макдональдских бургерах, и в первоклассных блюдах в суперзаведениях-ресторанах. Приготовление его достаточно простое, нужно лишь порезать свиную грудинку на тоненькие полосочки, затем положить его на протвень посолить и поперчить по вкусу (я мало использую перца, но хорошо солю) и выпекать в духовке пока он не подрумянится, таким образом мы избавлялись от излишнего жира. Как говорится, это почти готовый к употреблению продукт. Перед употреблением его нужно лишь хорошенько обжарить в подсолнечном масле или лучше во фритюрнице, но это уже кто на что горазд, как говорится! Мой муж очень любит бекон и, практически, все бутерброды  я делаю с его добавлением. Приятного аппетита.



Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: Anna
Просмотров: 9439 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/4