Четверг, 03.09.2015, 09:47
Приветствую Вас Гость | RSS
КНИГА РЕЦЕПТОВ
Форма входа
Поиск
Наши рецепты:
Рецепты с фото
[03.09.2015][Вторые блюда]
Французская кухня, Артишоки с крабами, приготовленные по-французски
[03.09.2015][Вторые блюда]
Французская кухня, Рубец с тартаром по-французски
[03.09.2015][Вторые блюда]
Французская кухня, Французские антрекоты с рокфором
[02.09.2015][Вторые блюда]
Французская кухня, Форель в шампанском по-французски
[02.09.2015][Вторые блюда]
Французская кухня, Французский гуляш
[02.09.2015][Вторые блюда]
Французская кухня, Баклажаны, фаршированные по-французски
[01.09.2015][Вторые блюда]
Французская кухня, Французская копченая форель под соусом
[01.09.2015][Вторые блюда]
Французская кухня, Налим с овощами в горшочке по-французски
[01.09.2015][Вторые блюда]
Французская кухня, Фаршированные по-французски кабачки
[31.08.2015][Вторые блюда]
Французская кухня, Французские голубцы с крабами
[31.08.2015][Вторые блюда]
Французская кухня, Французские медальоны из налима под соусом
[31.08.2015][Вторые блюда]
Французская кухня, Телячья печень с малиной по-французски
[30.08.2015][Вторые блюда]
Французская кухня, Галета из картофеля с сыром по-французски
[30.08.2015][Вторые блюда]
Французская кухня, Перепела, приготовленные по-французски
[30.08.2015][Вторые блюда]
Французская кухня, Мясное ассорти-гриль по-французски
Посетители


...
Читайте и развивайтесь, готовьте и восхищайтесь, кушайте и наслаждайтесь с нами, ваш ...  www.nadorecept.ru

Каталог файлов

Главная » Файлы » Все блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Приготовление бекона
07.10.2009, 16:38
Этот рецепт приготовления бекона мне знаком еще с тех времен, когда я работала поваром в американском ресторане. Бекон - это первоклассная добавка к сандвичам, к завтраку, к выпечке. К сожалению, пока он не получил должного распрастранения у нас. А в Америке его можно найти и в макдональдских бургерах, и в первоклассных блюдах в суперзаведениях-ресторанах. Приготовление его достаточно простое, нужно лишь порезать свиную грудинку на тоненькие полосочки, затем положить его на протвень посолить и поперчить по вкусу (я мало использую перца, но хорошо солю) и выпекать в духовке пока он не подрумянится, таким образом мы избавлялись от излишнего жира. Как говорится, это почти готовый к употреблению продукт. Перед употреблением его нужно лишь хорошенько обжарить в подсолнечном масле или лучше во фритюрнице, но это уже кто на что горазд, как говорится! Мой муж очень любит бекон и, практически, все бутерброды  я делаю с его добавлением. Приятного аппетита.



Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: Anna
Просмотров: 9676 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/4