Приготовление бекона - Блюда из мяса и субпродуктов - Все блюда - Каталог файлов - Рецепты салатов, соусов, супов. Рецепты с фото
Среда, 30.07.2014, 04:58
Приветствую Вас Гость | RSS
КНИГА РЕЦЕПТОВ
Форма входа
Поиск
Наши рецепты:
Рецепты с фото
[29.07.2014][Десерты]
Армянская кухня, Медовая армянская пахлава из слоеного теста
[29.07.2014][Десерты]
Армянская кухня, Армянская пахлава
[29.07.2014][Десерты]
Армянская кухня, Армянский барурик
[29.07.2014][Десерты]
Армянская кухня, Армянское печенье с миндалем (ншаблит)
[29.07.2014][Десерты]
Армянская кухня, Армянская домашняя халва
[28.07.2014][Десерты]
Армянская кухня, Армянская гата
[28.07.2014][Вторые блюда]
Армянская кухня, Курица с картофелем, тушеным по-армянски
[28.07.2014][Вторые блюда]
Армянская кухня, Куропатка на вертеле по-армянски
[28.07.2014][Вторые блюда]
Армянская кухня, Томаты с бараньим фаршем по-армянски
[28.07.2014][Вторые блюда]
Армянская кухння, Армянская хашлама с картофелем
[28.07.2014][Вторые блюда]
Армянская кухня, Армянская пасуп толма
[27.07.2014][Вторые блюда]
Армянская кухня, Армянская мясная запеканка (пастецо)
[27.07.2014][Вторые блюда]
Армянская кухня, Форель в лаваше по-армянски
[27.07.2014][Вторые блюда]
Армянская кухня, Армянский шашлык в сковороде (хазани хоровац)
[27.07.2014][Вторые блюда]
Армянская кухня, Тушеный с овощами по-армянски молодой картофель
Посетители
Популярные рецепты
фруктовые десерты блюда из картофеля пудинги французская кухня Салаты кексы рагу японская кухня салат гарниры вьетнамская кухня соусы блюда из птицы и дичи Aмериканская кухня выпечка Рыбные блюда соусы к мясу мороженое Первые блюда холодные закуски подливы десерты овощные блюда Европейская кухня английская кухня Блюда из птицы блюда с грибами пироги Пицца блюда с фруктами теплые салаты Восточная кухня десерты из фруктов и ягод горячие закуски вторые блюда Греческая кухня блюда из мяса Американская кухня Блюда из рыбы холодные супы пирожные бутерброды суп Торты индийская кухня цезарь салат блюда с сыром запеканки Мясные блюда блюда из мяса и субпродуктов суп-пюре блины блюда из яиц Китайская кухня блюда из риса печенье фруктовые салаты блюда из грибов соус испанская кухня блюда из рыбы и морепродуктов цезарь блюда из овощей тайская кухня десерт Супы закуски индийские салаты кондитерские изделия разные армянская кухня Блюда из морепродуктов корейская кухня мексиканская кухня блюда с рисом десерты разные
Наши друзья


...
Читайте и развивайтесь, готовьте и восхищайтесь, кушайте и наслаждайтесь с нами, ваш ...  www.nadorecept.ru

Каталог файлов

Главная » Файлы » Все блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Приготовление бекона
07.10.2009, 16:38
Этот рецепт приготовления бекона мне знаком еще с тех времен, когда я работала поваром в американском ресторане. Бекон - это первоклассная добавка к сандвичам, к завтраку, к выпечке. К сожалению, пока он не получил должного распрастранения у нас. А в Америке его можно найти и в макдональдских бургерах, и в первоклассных блюдах в суперзаведениях-ресторанах. Приготовление его достаточно простое, нужно лишь порезать свиную грудинку на тоненькие полосочки, затем положить его на протвень посолить и поперчить по вкусу (я мало использую перца, но хорошо солю) и выпекать в духовке пока он не подрумянится, таким образом мы избавлялись от излишнего жира. Как говорится, это почти готовый к употреблению продукт. Перед употреблением его нужно лишь хорошенько обжарить в подсолнечном масле или лучше во фритюрнице, но это уже кто на что горазд, как говорится! Мой муж очень любит бекон и, практически, все бутерброды  я делаю с его добавлением. Приятного аппетита.



Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: Anna
Просмотров: 7868 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/4