Суббота, 25.04.2015, 16:56
Приветствую Вас Гость | RSS
КНИГА РЕЦЕПТОВ
Форма входа
Поиск
Наши рецепты:
Рецепты с фото
[25.04.2015][Десерты]
Корейская кухня, Корейское хвачхе из целого арбуза с вином
[25.04.2015][Десерты]
Корейская кухня, Корейский ананасовый десерт
[25.04.2015][Десерты]
Корейская кухня, Имбирный корейский десерт
[24.04.2015][Десерты]
Корейская кухня, Сучжонгва: корейский десерт
[24.04.2015][Десерты]
Корейская кухня, Тасик: корейское печенье с каштанами и медовой патокой
[24.04.2015][Десерты]
Корейская кухня, Корейский финиковый десерт
[23.04.2015][Десерты]
Корейская кухня, Хвачхе: корейский персиковый десерт
[23.04.2015][Десерты]
Корейская кухня, Грушевый десерт хвачхе
[23.04.2015][Десерты]
Корейская кухня, Корейский десерт из сушеной хурмы
[22.04.2015][Десерты]
Корейская кухня, Приготовленный по-корейски пряный арахис
[22.04.2015][Вторые блюда]
Корейская кухня, Яксанчок корейский
[22.04.2015][Вторые блюда]
Корейская кухня, Чонгбль корейский
[21.04.2015][Вторые блюда]
Корейская кухня, Хопчэ: картофельная фунчоза со свининой и грибами
[21.04.2015][Вторые блюда]
Корейская кухня, Крылышки куриные по-корейски
[21.04.2015][Вторые блюда]
Корейская кухня, Пулькоги корейское
Посетители


...
Читайте и развивайтесь, готовьте и восхищайтесь, кушайте и наслаждайтесь с нами, ваш ...  www.nadorecept.ru

Каталог файлов

Главная » Файлы » Все блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Приготовление бекона
07.10.2009, 16:38
Этот рецепт приготовления бекона мне знаком еще с тех времен, когда я работала поваром в американском ресторане. Бекон - это первоклассная добавка к сандвичам, к завтраку, к выпечке. К сожалению, пока он не получил должного распрастранения у нас. А в Америке его можно найти и в макдональдских бургерах, и в первоклассных блюдах в суперзаведениях-ресторанах. Приготовление его достаточно простое, нужно лишь порезать свиную грудинку на тоненькие полосочки, затем положить его на протвень посолить и поперчить по вкусу (я мало использую перца, но хорошо солю) и выпекать в духовке пока он не подрумянится, таким образом мы избавлялись от излишнего жира. Как говорится, это почти готовый к употреблению продукт. Перед употреблением его нужно лишь хорошенько обжарить в подсолнечном масле или лучше во фритюрнице, но это уже кто на что горазд, как говорится! Мой муж очень любит бекон и, практически, все бутерброды  я делаю с его добавлением. Приятного аппетита.



Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: Anna
Просмотров: 9335 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/4