Понедельник, 24.11.2014, 14:32
Приветствую Вас Гость | RSS
КНИГА РЕЦЕПТОВ
Форма входа
Поиск
Наши рецепты:
Рецепты с фото
[24.11.2014][Десерты]
Европейская кухня, Гранита европейская с грейпфрутом
[24.11.2014][Десерты]
Европейская кухня, Мороженое абрикосовое с Амаретти по-европейски
[24.11.2014][Десерты]
Европейская кухня, Европейский десерт с киви и сливками
[23.11.2014][Десерты]
Европейская кухня, Сладкая европейская лазанья
[23.11.2014][Десерты]
Европейская кухня, Ягодно-фруктовый европейский крупяник
[23.11.2014][Вторые блюда]
Европейская кухня, Бризоль из кальмаров по-европейски
[22.11.2014][Вторые блюда]
Европейская кухня, Кальмары в сальсе по-европейски
[22.11.2014][Вторые блюда]
Европейская кухня, Жаркое по-европейски с яблочным соком
[22.11.2014][Вторые блюда]
Европейская кухня, Рагу с говядиной и пивом по-европейски
[21.11.2014][Вторые блюда]
Европейская кухня, Ромереско из креветок по-европейски
[21.11.2014][Вторые блюда]
Европейская кухня, Шницели венские
[21.11.2014][Вторые блюда]
Европейская кухня, Измир Кефтеси: турецкие котлеты
[20.11.2014][Вторые блюда]
Европейская кухня, Рулет европейский из свинины с грибами
[20.11.2014][Вторые блюда]
Европейская кухня, Фаршированный по-европейски картофель
[20.11.2014][Вторые блюда]
Европейская кухня, Приготовленные по-европейски мидии в вине
Посетители


...
Читайте и развивайтесь, готовьте и восхищайтесь, кушайте и наслаждайтесь с нами, ваш ...  www.nadorecept.ru

Каталог файлов

Главная » Файлы » Все блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Приготовление бекона
07.10.2009, 16:38
Этот рецепт приготовления бекона мне знаком еще с тех времен, когда я работала поваром в американском ресторане. Бекон - это первоклассная добавка к сандвичам, к завтраку, к выпечке. К сожалению, пока он не получил должного распрастранения у нас. А в Америке его можно найти и в макдональдских бургерах, и в первоклассных блюдах в суперзаведениях-ресторанах. Приготовление его достаточно простое, нужно лишь порезать свиную грудинку на тоненькие полосочки, затем положить его на протвень посолить и поперчить по вкусу (я мало использую перца, но хорошо солю) и выпекать в духовке пока он не подрумянится, таким образом мы избавлялись от излишнего жира. Как говорится, это почти готовый к употреблению продукт. Перед употреблением его нужно лишь хорошенько обжарить в подсолнечном масле или лучше во фритюрнице, но это уже кто на что горазд, как говорится! Мой муж очень любит бекон и, практически, все бутерброды  я делаю с его добавлением. Приятного аппетита.



Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: Anna
Просмотров: 8391 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/4