Четверг, 02.04.2015, 08:46
Приветствую Вас Гость | RSS
КНИГА РЕЦЕПТОВ
Форма входа
Поиск
Наши рецепты:
Рецепты с фото
[01.04.2015][Закуски]
Корейская кухня, Ненооритерм: сельдь в соусе по-корейски
[01.04.2015][Закуски]
Корейская кухня, Корейский голубцы
[01.04.2015][Закуски]
Корейская кухня, Кхонъкарутасик: закусочное корейское печенье
[31.03.2015][Закуски]
Корейская кухня, Кучмачи: корейские говяжьи потроха с орехами
[31.03.2015][Закуски]
Корейская кухня, Ченеояннемтянъкуи: корейская жареная сельдь
[31.03.2015][Закуски]
Корейская кухня, Кимчхи из фаршированных баклажанов по-корейски
[30.03.2015][Закуски]
Корейская кухня, Сунъоохвэ: острая рыбная корейская закуска
[30.03.2015][Закуски]
Корейская кухня, Крабовые палочки по-корейски
[30.03.2015][Закуски]
Корейская кухня, Корейская закуска «Тофу с миндалем»
[29.03.2015][Закуски]
Корейская кухня, Морковь, приготовленная по-корейски
[29.03.2015][Закуски]
Корейская кухня, Корейские закусочные оладьи
[29.03.2015][Закуски]
Корейская кухня, Корейская закуска с тофу и яйцами
[28.03.2015][Закуски]
Корейская кухня, Пачжон: корейские луковые оладьи
[28.03.2015][Закуски]
Корейская кухня, Тофу с креветками по-корейски
[28.03.2015][Закуски]
Корейская кухня, Кхоннамулькимчхи: кимчхи корейское из соевых бобов
Посетители


...
Читайте и развивайтесь, готовьте и восхищайтесь, кушайте и наслаждайтесь с нами, ваш ...  www.nadorecept.ru

Каталог файлов

Главная » Файлы » Все блюда » Блюда из мяса и субпродуктов

Приготовление бекона
07.10.2009, 16:38
Этот рецепт приготовления бекона мне знаком еще с тех времен, когда я работала поваром в американском ресторане. Бекон - это первоклассная добавка к сандвичам, к завтраку, к выпечке. К сожалению, пока он не получил должного распрастранения у нас. А в Америке его можно найти и в макдональдских бургерах, и в первоклассных блюдах в суперзаведениях-ресторанах. Приготовление его достаточно простое, нужно лишь порезать свиную грудинку на тоненькие полосочки, затем положить его на протвень посолить и поперчить по вкусу (я мало использую перца, но хорошо солю) и выпекать в духовке пока он не подрумянится, таким образом мы избавлялись от излишнего жира. Как говорится, это почти готовый к употреблению продукт. Перед употреблением его нужно лишь хорошенько обжарить в подсолнечном масле или лучше во фритюрнице, но это уже кто на что горазд, как говорится! Мой муж очень любит бекон и, практически, все бутерброды  я делаю с его добавлением. Приятного аппетита.



Категория: Блюда из мяса и субпродуктов | Добавил: Anna
Просмотров: 9255 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 2.0/4