Авторизация
Угро - таджикистанская национальная кухня (Таджикистан)

» » Угро - таджикистанская национальная кухня (Таджикистан)
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Угро - таджикистанская национальная кухня (Таджикистан)

500 грамм говядины
5 картофелин
2 моркови
100 грамм муки
5 яиц
75 грамм томатной пасты
50 грамм сливочного масла
250 грамм кислого молока
Соль
Перец
Зелень

Угро - лапша по-таджикски, для ее приготовления нужны яйца, вода и мука. Замешивают тесто, а затем раскатывают его на полоски в ширину примерно 2 миллиметра. В воду положим промытое мясо и доведем до кипения, затем, отцедим бульон, а мясо порежем на небольшие кусочки. На сковороде обжарим лук, морковь и пасту и добавим обжаренные овощи в бульон с мясом. Затем кубиками порежем картофель и добавим в суп. Угро подают с зеленью и кислым молоком.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив