Авторизация
Тесто для пельменей и чебурек

» » » Тесто для пельменей и чебурек

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)

Так же, как  и приготовление фарша необходимо для пельменей, правильное приготовление пельменного теста также важно! Порой пельмени просто таят во рту, а иногда их жуешь, как кусок резины. Тесто - очень важная часть всего цикла. Поэтому подойдем к этому разделу серьезно Предлагаемый мною рецепт более подойдет для жарки пельмешек или чебуреков.

Для того, чтобы приготовить тесто для пельмешек нам потребуется:

3 стакана муки
1 щепотка соли
1 чайная ложка соды
120 грамм маргарина
2 столовые ложки апельсинового сока
5-6 столовых ложек минеральной воды

Далее мы 3 стакана муки смешиваем с солью и содой,  я  также кладу еще немного сахара, щепоточку, не более того. Потом добавляю маргарин, сок, минералку и все тщательно перемешиваю. Затем я работаю с тестом руками, ведь любой вид теста любит, чтобы его размешивали вручную. Да да да ... поверьте, чем больше внимания вы удиляете тесту, тем лучше оно у Вас получится. Особенно это касается дрожжевого. После того, как я все хорошо перемешала я даю ему отдохнуть: я его оставляю на столе при комнатной температуре, просто укрывая салфеточкой. После этого раскатываю делаю чебуреки или пельмешки.




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив