Авторизация
Приготовление теста для выпечки

» » » Приготовление теста для выпечки

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
pictureВсе согласятся, что правильное приготовление теста - это самый главный момент при выпечке хлеба, тортов, прирожных, пирогов, чебуреков, пельменей, блинов. Нельзя замесить одно тесто и использовать его для всех перечисленных блюд. Для пирога нужно одно тесто, для пельменей другое, для выпечки третье и так далее. Я поделюсь с Вами, как приготовить тесто, которое лучше всего использовать для выпечки форм для пирожных (оно не совсем песочным получается), а также их можно использовать и, как формочка для салатиков, просто дайте волю Вашему воображениюи Вы сможете украсить Ваш праздничный стол в мгновение! Ведь это так элегантно, когда салат не стаит в одной бадье на столе, а аккуратно засерверован каждой персоне в корзиночке.

Итак, для приготовления теста нам потребуется:

3 стакана муки
200 грамм маргарина
1 яйцо
4-5 столовых ложек воды
соль, сахар по вкусу

Приготовление нашего теста:

Лучше всего положить все в кухонный комбайн и он сделает за Вас всю эту работу, или же просто сами перемешайте сначала муку и соль, сахар, затем в эту смесь добавьте маргарин, яйцо и воду. Мешайте все, а затем на время поставьте в холодильник ( я это обычно охлаждаю его минут 30). По истечении этого времени, достаньте тесто, раскатайте и используйте по назначению!

Приятного аппетита!
Template not found: /templates/nr2/comments.tpl



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив