Авторизация
Песочное тесто для выпечки

» » » Песочное тесто для выпечки

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Это песочное тесто - очередной вариант для выпекания "тартов", то есть формы из теста для запеканок, для фрукторых пироженных, для салатиков. Я уже давно не готорлю просто запеканки, я для всего использую тарты, ведь блюдо выглядит интереснее и празднично! Поэтому, опять же, воображению не должно быть границ и пора уже избавиться от сервировки еды в одном сосуде, с торчащей ложкой в нем. Ведь так это так красиво серверовать стол для каждой персоны и для салатиков использовать именно самодельную форму.

Для приготовления "тарта" нам потребуется:

200 грамм маргарина
2-3 стакана муки
2 яйца
4 ложки холодной воды
соль, сахар по вкусу

 
Приготовление формы:

Размешаем муку и соль, сахар, затем добавим маргарин, после этого добавим все оставшиеся ингридиенты. Когда у нас получается однородная масса мы разделим наше тесто на части и скатаем в шарики. Я бы посоветовала положить тесто в холодильник на минуточек 10-15 и затем его можно раскатать и уложить в форму. Пальчиками аккуратно прижимайте тесто к формочке, придавая ему туже форму. Я обычно заворачиваю тесто за форму, так как это дает мне уверенность в том, что оно, во-первых, не полезет обратно, то есть не сократиться и  не паломается  в конце. Проткните дно вилочкой, как это видно на рисунке.
Приятного аппетита!




 



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив