Авторизация
Вьетнамская кухня, Вьетнамские полезные конфетки

» » Вьетнамская кухня, Вьетнамские полезные конфетки

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)

Вьетнамские полезные конфетки

 

Ингредиенты:

сухофрукты

400 г хлопьев овсяных

масло сливочное

ядрышки орехов

170 мл кукурузного сиропа

250 г отрубей пшеничных

60 г кунжутных семечек

200 г семян подсолнуха (очищенных)

 

Приготовление:

В миске соединить и перемешать кукурузный сироп и топленое масло сливочное. Затем добавить сухофрукты, хлопья, кунжут и ядрышки орехов. Выложить эту массу в форму для запекания, хорошенько утрамбовать. Вьетнамские полезные конфетки запекать в духовке в течение 15 мин., при 180гр. Готовую массу нарезать кубиками.




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив