Авторизация
Тайская кухня, Теплый тайский салат с говядиной и овощами

» » Тайская кухня, Теплый тайский салат с говядиной и овощами
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)

Теплый тайский салат с говядиной и овощами

 

Ингредиенты:

130 г говядины (вырезки)

100 г баклажан

80 г моркови

25 г лука

60 г перца сладкого болгарского

10 г салата

4 г кунжутных зерен

40 мл гранатового соуса

30 г свежего огурца

 

Приготовление:

Говядину нарезать соломкой, поместить в разогретую сковороду с маслом, немного обжарить, вбросить нарезанные лук и морковь, а также нарезанный соломкой баклажан. Немного обжарить, влить гранатовый соус, перемешать, посолить и поперчить. Теплый тайский салат с говядиной и овощами готов. Перед подачей украсить соломкой из свежих огурцов, листочками салата и потрусить обжаренными кунжутными семенами.




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив