Авторизация
Русская кухня, Салат русский с вешенками и мясом

» » Русская кухня, Салат русский с вешенками и мясом

Ингредиенты для приготовления «»:

230 г отварного нежирного мяса

990 г свежих вешенок

2 луковицы

2 маленькие моркови

100 г масла сливочного

майонез

соль


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)

Меленько нарезать грибы, поместить в кастрюлю, влить немного воды, подсолить и протушить до испарения жидкости. Потом вбросить сливочное масло и поджарить вешенки до золотистого цвета. Морковь и лук натереть на мелкой терке, обжарить на сливочном масле. Отварное мясо меленько порезать. Далее подготовленные продукты разделить на три части и выложить на блюдо слоями: треть подготовленного мяса, треть грибов и треть лука с морковью. Каждый слой выровнять, подсолить и полить майонезом. Салат русский с вешенками и мясом поставить на пару-тройку часов в холодильник.




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив