Авторизация
Мексиканская кухня, Салат мексиканский с говядиной, фасолью и авокадо

» » Мексиканская кухня, Салат мексиканский с говядиной, фасолью и авокадо
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)

Салат мексиканский с говядиной, фасолью и авокадо

 

Ингредиенты:

315 г отварной говядины (мякоти)

300 г фасоли консервированной (или отварной)

1 красный сладкий болгарский перец

1 авокадо

пара чесночных долек

40 мл масла оливкового

уксус винный

соус табаско

соль

 

Приготовление:

Промыть и почистить овощи. Отварную говядину нарезать соломкой. Сладкий перец нарезать полуколечками. Авокадо нарезать дольками. Это все выложить в салатник, добавить фасоль, а также измельченные чесночные дольки. Посолить Салат мексиканский с говядиной, фасолью и авокадо, влить уксус, оливковое масло, табаско. Это все перемешать и подать салат на стол.




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив