Авторизация
Корейская кухня, Ве-Ча: огурцы, жареные по-корейски

» » Корейская кухня, Ве-Ча: огурцы, жареные по-корейски

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Ве-Ча: огурцы, жареные по-корейски  

Ингредиенты:

3 огурца свежих (длинных)
6 чесночных долек
большая луковица
90 мл масла растительного
10 г сахара коричневого
55 г крупной соли
перец красный острый
паприка молотая
10 г кориандра молотого
60 мл соуса соевого
5 мл масла кунжутного  

Приготовление:

Нарезать маленькими брусочками огурцы, хорошенько засыпать их солью (крупной), размешать и 15 мин. дать так постоять. После этого огурцы откинуть в дуршлаг, соль под проточной водой смыть, а огурцы промыть и дать воде с них стечь. Тоненькими полосками нарезать луковицу. Чесночные дольки меленько порубить. Огурцы соединить с луком, размешать. В сковородке нагреть растительное масло, вбросить туда чеснок, кориандр, паприку, острый перец; быстренько все это обжарить. Затем с огня сковородку убрать, влить туда масло кунжутное и соус соевый; всыпать сахар. Обжарить с двух сторон огурцы. Далее масло с пряностями влить в Ве-Ча: огурцы, жареные по-корейски, перемешать и дать постоять им часа три.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив