Авторизация
Корейская кухня, Жаркое по-корейски из утиной печени

» » Корейская кухня, Жаркое по-корейски из утиной печени
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Жаркое по-корейски из утиной печени 

Ингредиенты:

950 г печени утиной
200 г лука зеленого
40 мл соуса соевого
350 г перца красного молодого
40 г чеснока
15 г имбиря
25 г бульона
2 г перца молотого черного
70 мл масла растительного
соль  

Приготовление:

Ошпарить печень кипятком, воде дать стечь. Печень порезать тоненькими кусочками. У перца убрать семена и плодоножку, затем разрезать напополам, а потом – кусочками (по 40 мм). Таким же образом нарезать и зеленый лук. Имбирь и чесночные дольки меленько нарезать. В раскаленное на сковородке масло поместить часть лука и имбирь, чуть поджарить их, затем вбросить нарезанный перец, а также утиную печень, добавить бульон, остальной чеснок и лук, соль на свой вкус. Жаркое по-корейски из утиной печени дожарить на большом огне, в конце потрусить молотым перцем.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив