Авторизация
Корейская кухня, Блинчик с луком и морковью по-корейски

» » Корейская кухня, Блинчик с луком и морковью по-корейски

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Блинчик с луком и морковью по-корейски  

Ингредиенты:

200 г смеси блинной
1 морковь
85 г ростков бобов мунг
масло растительное
80 г лука зеленого
соль  

Приготовление:

В блинную смесь влить 100 мл воды, хорошенько размешать. Тесто должно быть не очень жидким, без комков. Морковку порезать соломкой, вбросить в тесто, затем туда же добавить ростки бобов. Лук зеленый мелко нарезать и добавить в тесто; перемешать. В сковородке разогреть масло, вылить туда тесто, выпекать на среднем огне. Когда края блина приобретут коричневый цвет, перевернуть его. Готовый блинчик с луком и морковью по-корейски порезать в форме клиньев.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив