Авторизация
Китайская кухня  Рыба тушеная в соевом соусе (хуншаоюй)

» » Китайская кухня Рыба тушеная в соевом соусе (хуншаоюй)

Ингредиенты для приготовления «»:

1 кг рыбного филе 
1 ст.л. муки 
1 ст.л. сливочного масла 
3 ст.л. растительного масла 
100 мл рыбного бульона 
2 ст.л. рубленой петрушки 
2 ст.л. рубленого укропа 
Соевый соус 
Перец 
Соль, сахар по вкусу

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Китайская кухня   Рыба тушеная в соевом соусе (хуншаоюй)
 
Филе вымыть и порезать на кусочки. Посолить, обвалять в муке и немного поджарить на сильно разогретом растительном масле. Подлить бульон, добавить сливочное масло, накрыть крышкой и тушить. Заправить соевым соусом, перцем, сахаром, солью и присыпать зеленью.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив