Авторизация

Ингредиенты для приготовления «»:

1 кг рыбного филе
1 ст.л. муки
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
100 мл рыбного бульона
2 ст.л. рубленой петрушки
2 ст.л. рубленого укропа
Соевый соус
Перец
Соль, сахар по вкусу
1 ст.л. муки
1 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. растительного масла
100 мл рыбного бульона
2 ст.л. рубленой петрушки
2 ст.л. рубленого укропа
Соевый соус
Перец
Соль, сахар по вкусу
Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Филе вымыть
и порезать на кусочки. Посолить, обвалять в муке и немного поджарить на сильно
разогретом растительном масле. Подлить бульон, добавить сливочное масло,
накрыть крышкой и тушить. Заправить соевым соусом, перцем, сахаром, солью и
присыпать зеленью.