Авторизация
Китайская кухня, Салат китайский с фунчозой и сельдереем

» » Китайская кухня, Салат китайский с фунчозой и сельдереем
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)

Салат китайский с фунчозой и сельдереем

 

Ингредиенты:

65 г фунчозы

1 морковь

15 г сельдерея

 

На соус:

20 мл уксуса

10 г сахара

20 мл соевого соуса

20 мл кунжутного масла

2 чесночные дольки

немножко зеленого перчика чили

 

Приготовление:

Сделайте соус: ножом измельчите чесночные дольки, соедините с остальными составляющими соуса, перемешайте до полного растворения сахара. Фунчозу замочите в теплой воде на 10 мин. Стебли сельдерея нарезать соломкой. Морковь натрите на терке для корейской моркови. Нарезанные овощи вбросьте в кипящую воду на минуту. Добавьте в кипяток фунчозу, варите все еще 60 секунд. Далее лапшу и овощи поместите в дуршлаг, промойте холодной водой. Выложите лапшу, морковь и сельдерей в салатник, заправьте Салат китайский с фунчозой и сельдереем приготовленным соусом. Сверху салат украсьте порезанным тонкими колечками перчиком чили. Подается салат сразу же.




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив