Авторизация
Китайская кухня, Карамельные орехи по-китайски

» » Китайская кухня, Карамельные орехи по-китайски

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)

Карамельные орехи по-китайски

 

Ингредиенты:

100 г сахара

400 мл растительного масла

310 г очищенных грецких орехов

55 мл кунжутного масла

 

Приготовление:

В большой кастрюле вскипятить воду, всыпать туда орехи, дать воде закипеть, после чего снять кастрюлю с огня. Оставить орехи в горячей воде на 10 мин. Затем поместить их в дуршлаг, дать стечь воде, обсушить бумажным полотенцем, разложить на противне и посыпать сахаром так, чтоб он покрыл орехи равномерно со всех сторон. Разогреть до 120гр духовку и выключить. Поставить противень с орехами в теплую духовку минимум на 2 ч, чтоб орехи полностью высохли. Масло разогреть (но не слишком сильно) во фритюрнице. Обжаривать в нем орехи небольшими порциями, пока сахар не растворится, и орехи не станут золотистыми (это примерно пару минут). Вынуть орехи шумовкой, потрусить кунжутом и оставить подсохнуть (только не на бумаге). Карамельные орехи по-китайски готовы.




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив