Авторизация
Японская кухня, Кани-Фуруцу: японский салат в сырных тарталетках

» » Японская кухня, Кани-Фуруцу: японский салат в сырных тарталетках
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)

Кани-Фуруцу: японский салат в сырных тарталетках

 

Ингредиенты:

200 г креветок (очищенных)

200 г крабового мяса

100 г свежего (либо консервированного) ананаса

1 свежее яблоко

10 мл сока лимона

100 г листьев латука

пармезан (для тарталеток)

 

На заправку:

45-55 мл соуса Терияки

20 мл майонеза

 

Приготовление:

Креветки отварить в подсоленной воде 2-3 мин., откинуть в сито, остудить. Крабовое мясо и ананас крупно нарезать. Яблоко, очищенное от кожуры, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Латук промыть, обсушить, порвать руками. Соединить и перемешать все компоненты, заправить и разложить в порционные сырные тарталетки. Для приготовления тарталеток: натереть сыр на мелкой терке, затем примерно по 2 стол. ложки сыра насыпать в сухую сковороду, разровнять и расплавить до подрумянивания. Горячие сырные блинчики снять со сковороды и прижать к перевернутой креманке, до остывания. Наполнить тарталетки начинкой. Кани-Фуруцу: японский салат в сырных тарталетках готов.




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив