Авторизация
Японская кухня, Сливочный сладкий рис по-японски

» » Японская кухня, Сливочный сладкий рис по-японски

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Сливочный сладкий рис по-японски  

Ингредиенты:

500 г риса
90 г сахара
400 мл сливок
цедра апельсиновая
120 г масла сливочного  

Приготовление:

Порезать на тоненькие полоски цедру апельсина. Отварить до полуготовности рис, поместить его в дуршлаг, а когда вода с риса стечет, поместить рис в пароварку и довести его до готовности. Далее к рису надо добавить сливочное масло и сахар, хорошенько все это размешать, разложить в тарелки. Затем рис залить сливками (подогретыми), а сверху украсить апельсиновой цедрой; сливочный сладкий рис по-японски сразу же подать на стол.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив