Авторизация
Суп

Ингредиенты для приготовления «»:

Некоторые полезные советы:
1. Если вы хотите, чтобы ваш суп уха имел сладковатый вкус, то добавьте морковку, а вот в гороховом супе морковка наоборот поможет избавиться от сладости, при этом ее просто нужно порезать кубиками в гороховый суп.

2. От способа нарезки овощей будет зависить вкус супа, поэтому в некоторых рецептах нужно строго следить за способом необходимого измельчения продукта. 
3. Суп, сваренный в небольшом объеме, будет вкуснее супа, сваренного в большой посуде.
4. Прибавлять воду в суп или, наоборот, отливать из супа в процессе готовки нельзя.
5. Суп солят в конце, но не после того, как вы выключили газ, так как нужно дать время пропитаться солью продуктам.
6. Суп не должен кипеть, он должен томиться.

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Суп, как первое блюдо встречался еще 400 -500 лет назад, когда начала появляться крепкая, неокисляемая посуда, которая позволяла осуществить этот процесс. На Востоке, супы возникли гораздо раньше, эдак, лет за сто до нашей эры и это было связана с более ранним развитием, приведшим к возникновению посуды. На сегодняшнее время в мире насчитывается около 150 типов супов, которые, в свою очередь, делятся на более чем тысячу разных видов и не секрет, что каждый вид еще имеет по нескольку вариантов приготовления. Итак, например, имеются 24 варианта приготовления щей и более 18 вариантов приготовления ухи. Супы делятся на горячие (рассольник, солянка, борщ, шурпа, буйабесс, мрвеница) и холодные (окрошка, ботвинья, чалоп и холодник).  А вот уха, щи и гаспачо считаются нейтральными супами, их можно подавать и холодными, и горячими.




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив