Авторизация
Ризотто


Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
Ризотто – блюдо Северной Италии, которое готовиться из риса. Для его приготовления используется круглый рис, который богат крахмала. Это такие сорта, как арборио, виалоне нано, карнороли. Рис обжаривают на масле, а только затем добавляют в него бульон и прибавляют желаемые наполнители: мясо, морепродукты, овощи.  Иногда, чтобы создать кремовость, к ризотто добавляют взбитое в отдельной посуде сливочное масло с тертым сыром пармезаном или пекорино.  Единственного и настоящего рецепта ризотта нет, так как рецептов его приготовления несметное множество, которые не имеют точного состава компонентов и соотношения ингридиентов. Единственным условием ризотто является  - необходимость сохранения кремовости консистенции.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив