Авторизация
Армянская кухня, Курица с картофелем, тушеным по-армянски

» » Армянская кухня, Курица с картофелем, тушеным по-армянски
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)

Курица с картофелем, тушеным по-армянски

 

Ингредиенты:

400 г курятины

400 г картофеля

красный молотый перец

черный молотый перец

20 г томатной пасты

соль

 

Приготовление:

Подготовленную курицу поместить в кастрюлю, влить воду, чтоб она покрыла тушку, отварить курицу до полуготовности. Затем вынуть ее и разрезать на порционные кусочки. Картофель почистить, нарезать колечками в 1 см, потрусить перцем и солью, добавить томатную пасту, бульон, поставить в духовке и тушить там примерно 60 мин. За 10 мин. до готовности положить курицу и тушить до ее готовности. Курица с картофелем, тушеным по-армянски подается к столу горячей. Украсить зеленью.




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив