Авторизация
Армянская кухня, Salat-lecho – Армянский салат-лечо

» » Армянская кухня, Salat-lecho – Армянский салат-лечо

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 4)

Salat-lecho – Армянский салат-лечо

 

Ингредиенты:

400 г сладкого перца

400 г помидоров

1 головка чеснока

2 г чили-перца

20 г сахара

20 мл уксуса

10 г соли

50 мл масла растительного

 

Приготовление:

Помидоры обдать кипятком, кожуру снять, разрезать мякоть напополам, плодоножку. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. Почищенный чеснок нарезать на половинки. Помидоры измельчить в блендере, а затем сварить томатное пюре. Затем влить 1\2 масла растительного, а также сахар, соль и измельченный чили; проварить еще минут 15-20. Сладкий перец обжарить на остальном масле. Готовый Salat-lecho – Армянский салат-лечо поместить в стеклянную емкость. Хранить в холодильнике.




  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив