Авторизация
Канапе

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 2)
Канапе – это французское блюдо (canape), что означает крошечные бутерброды весом от 60-80 грамм. Обычно они готовятся из гренок и разных нарезанных продуктов: овощей, мяса, рыбы, сыра. Насаживаются все эти продукты на шпажки, которые принято отправлять в рот целиком, а не откусывая по кусочкам, как это принято делать у нас. Изначально, шпажки стали использовать во Франции не из-за украшения, а из-за удобства подачи, так как хлебец намазывался толстым слоем паштета и шпажка позволяла съесть угощение не измазав пальцы. Вообще, в нашей стране, канапе считается праздничным украшением стола и чаще всего – фуршетное. Нужно также знать, что если канапе подаются с коктейлями на фуршете их следует брать руками.
Template not found: /templates/nr2/comments.tpl



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив