Авторизация
Гренки, крутоны

» » Гренки, крутоны

Ингредиенты для приготовления «»:


Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 1)
 Приготовление гренок . Для приготовления гренок, в Цезарь салат – крутонсы, в канапе – хлебцы и так далее, может использоваться как черствый, так и только что приготовленный хлеб. Их делят на две категории: сладкие гренки и соленые. Соленые гренки, крутонсы готовятся из любого вида батона или хлеба и используются как легкая закуска к пиву либо как ингридиент в различные блюда: канапе, Цезарь салат, супы, бульоны  и многое другое. Они обычно обжариваются с солью и луком, перцем, чесноком и другими различными приправами. Сладкие гренки – французские тосты, которые готовятся из хлеба, смазанного яйцом, предварительно замоченного в молоке. Такого вида гренки подаются на завтрак с кофе, чаем или какао.



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив