Авторизация
Морковный торт

» » Морковный торт

Ингредиенты для приготовления «»:

200 грамм сахара
160 мл растительного масла
60 грамм йогурта
3 яйца
250 грамм муки
1 ч. ложка разрыхлителя
2 ч. ложки корицы
1 ч. ложка мускатного ореха
0.5 ч. ложки соли
260 грамм морковки
100 грамм орехов

Рецепт приготовления с фото и по шагам:

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
Зайдя с друзьями в кафе, не удивляйтесь, увидев в меню морковный торт.
Вкусный, нежный он занял прочное место в списке любимых десертов.
Рецепт морковного торта прост и несложен, и мы его сегодня приготовим.
В отдельной емкости соединяем масло, сахар и несладкий йогурт.
Все взбиваем до растворения сахара.
Вводим по очереди яйца. То есть, добавили одно, хорошо размешали, потом второе и третье.
Отдельно просеиваем сухие ингредиенты.
Измельчаем морковку. Можно натереть, можно воспользоваться блендером.
Орешки измельчаем. Хочу сказать, что добавлять можно не только любимые орехи, но и сухофрукты. Торт от этого только выиграет.
В несколько подходов добавляем муку к жидкой массе.
Пришла очередь морковки и орехов – в тесто их.
Форму для запекания смазываем маслом, притрушиваем мукой.
Наливаем тесто и выпекаем в духовке, разогретой до 170С, 40 минут.
Запах торта божественный, как и вкус.
Приятного аппетита!



  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив