Авторизация

Пицца 4 сыра

Пицца 4 сыра
  • Время приготовления: 90 мин.
  • Количество порций: 4 порции

Ингредиенты для приготовления «Пицца 4 сыра»:

Соль
по вкусу
Мука
2 стакана
Сахар
2 ч. ложки
Вода
1 стакан
Яйцо
1 шт
Дрожжи
5 грамм
Специи
травы
Сыр голубой
100 грамм
Моцарелла
100 грамм
Сыр твердый
100 грамм
Пармезан
100 грамм

Рецепт приготовления Пицца 4 сыра с фото и по шагам:

1

Воду слегка подогрейте, разведите в ней сахар и соль. Сюда же добавьте сухие дрожжи. Подождите несколько минут, чтобы они ожили и появилась характерная пенная шапочка.


2

 Муку просейте, добавьте к ней дрожжи и масло. Сюда же влейте предварительно взбитое яйцо. Замесите тесто. Оставьте его на час, а сами займитесь начинкой.

 Все сыры натрите, кроме сыра с плесенью. Его можно прост раскрошить.

 

3

Тесто раскатайте до нужной формы. Перенесите его на смазанный противень или форму. Первой на заготовку выложите моцареллу, затем твердый сыр. После добавьте кусочки сыра с плесенью и посыпьте все пармезаном. В завершение добавьте сверху травы.


4

 Запекайте около 20 минут при 200С.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке




Быть гурманом и не попробовать пиццу 4 сыра невозможно. Эта удивительная итальянская пицца по вкусу не сравнится ни с одной другой. Но самое интересное, что такую пиццу вполне реально приготовить дома. Да, да, вы не ослышались, именно дома, на своей домашней кухне.

Вы удивитесь не только легкости приготовления, но и изумительному аромату, который распространится по всему дому. А уж о кулинарном наслаждении и говорить нечего.