Авторизация

Гавайская пицца

Гавайская пицца
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 6 порции

Ингредиенты для приготовления «Гавайская пицца»:

Базилик
по вкусу
Ананас
по вкусу
Сыр твердый
100 грамм

Рецепт приготовления Гавайская пицца с фото и по шагам:

1

 Этап приготовления теста мы упустим, поскольку воспользуемся готовым тестом. Если вы приверженец всего натурального и сделанного собственными руками, у нас на сайте найдете различные виды теста на любой вкус и любого вида сложности приготовления.

Значит, тесто слегка раскатайте.


2

 Колечки ананасов порежьте на кусочки и распределите по пицце. Сюда же добавьте ломтики грибов. Затем выложите кусочки помидор.

 

3

Куриное филе предварительно отварите. Дайте ему остыть и разделите на кусочки или волокна. Добавьте мясо к начинку. Не забудьте положить листики базилика.

 

4

Теперь добавьте тертый сыр. Помните, чем его больше, тем вкусней)

Запекайте все около 20 минут при 200С.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке


Удивительно вкусная Гавайская пицца уже покорила сердца многих гурманов. Эту пиццу можно назвать самой вкусной и самой гармоничной. Сочетание продуктов выигрышное, а способ приготовления легок и доступен.

Итак, родом эта пицца из Гавайских островов. Вот так в состав и попал ананс. Вначале, когда не пробовал, кажется, что вкусно не будут. Но с первого куска понимаешь — это любовь на всю жизнь. Готовьте Гавайскую пиццу с нами и наслаждайтесь ее вкусом.