Авторизация

Пицца по-баварски

Пицца по-баварски
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество порций: 8 порции

Ингредиенты для приготовления «Пицца по-баварски»:

ЗЕЛЕНЬ
по вкусу
Помидор
консервированный 4 шт
Шампиньоны
100 грамм
Специи
по вкусу
Сыр твердый
100 грамм
Ветчина
100 грамм
Колбаски
100 грамм

Рецепт приготовления Пицца по-баварски с фото и по шагам:

1

 Поскольку все продукты у нас готовы, то займитесь приготовлением соуса. Его мы будем готовить самостоятельно. Для этого измельчите в блендере консервированные помидоры. К ним добавьте специи по вкусу, не забудьте положить немного сахара.


2

 Если требует разморозки, разморозьте его. Слегка раскатайте. Смажьте заготовку соусом.

 

3

Теперь добавьте безликой заготовке лицо – начинку. Распределите равномерно колбаски и кусочки ветчины. Сюда же добавьте ломтики помидор и грибов.

 

4

Посыпьте все сыром. Запекайте до готовности в разогретой до 200С духовке.

Перед подачей добавьте зелень.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт, пожалуйста! (голосов: 0)
По способу приготовления
в духовке


Вкусная пицца уже давно стала привычным блюдом в любом меню Ее легко готовить, она хорошо насыщает. Для ее приготовления не надо специальные навыки, а уже тем более дорогие продукты.

Вся прелесть этого блюда в том, что его можно приготовить из подручных ингредиентов. Главным можно назвать соус. Именно он задает вкус блюду. Его можно взять готовым или приготовить самостоятельно из простых продуктов.